Schlierbach, Deutschland

Hans - H. Bentz
5.11.2012
Ich bin mit dem Krähe Service sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Am besten fand ich den Kauf auf Rechnung was man nur noch selten findet,aber als Kunde ist man dann auf der sicheren Seite.
Daniel
Guter Shop und einigermaßen schnelle Lieferung
DzbKunde_141806790
5.11.2012
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Finanzielle Abwicklung einfach gut.Muss noch in meinen Arbeitsumfeld prüfen ,ob die Haltbarkeit des Produktes auch gut ist. Ich werde diesbezüglich noch prüfen und eine Persöhnliche bewertung abgeben.
Dörte Bahr
5.11.2012
Das ich bei einer Versandkostensumme von 6,95€ auch noch Verpackungskosten zu errichten habe, finde ich schon fast unverschämt. Und bei der ersten Mahnung gibt es gleich Mahngebühren bzw. nennt man es wohl heutzutage Auslagespesen oder so ähnlich. Finde ich nicht in Ordnung- 3,95€ für die erste Mahnung ist schon etwas übertrieben.
pauli
Alles wie beschrieben angekommen. Danke
gero schipper
3.11.2012
klare übersicht im internet, gute beschreibungen gute menüführung
Kunde73211
2.11.2012
Bin sehr zufrieden mit Lieferung und Produkt!!!!!
ARAkd_3871250
2.11.2012
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.Vielen dank.
heiru
2.11.2012
Ich bin mit allem sehr zufrieden, die Jacke passt sehr gut und sieht gut aus.
schiggie
31.10.2012
sehr zufrieden der versand hat nur etwas länger gedauert war knapp ne ganze woche mfg

über kraehe.com

Mit über 4.000 Produkten aus dem Bereich der Arbeits- und Berufskleidung sowie Sicherheitsschuhen und Arbeitschutz-Produkten gehört der Krähe Versand zu den führenden Versendern in Deutschland. Bei Krähe finden Sie hochwertige Berufskleidung für moderne Ansprüche, ausgestattet mit vielen praktischen und funktionellen Details. Krähe besitzt über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Zunftkleidung, für alle Handwerker, die moderne Ansprüche und Tradition im Berufskleben verbinden möchten. Neben der Bekleidung bietet der Online-Shop von Krähe Ihnen eine Vielzahl an Sicherheitsschuhen aller Sicherheitsklassen von attraktiven Markenherstellern, wie Puma, Goodyear, Cofra oder Lavoro an. Damit Sie nicht nur für die tägliche Arbeit richtig angezogen sind, finden Sie bei Krähe auch einige Highlights für Ihr Freizeit-Outfit: Egal ob Outdoorkleidung, Trekkingschuhe oder Funktionsjacken: Krähe hat attraktive Angebote für Sie zusammengestellt!

service@kraehe.de01805 10 44 66*01805 10 44 67*
Robert-Bosch-Straße 6 Krähe Versand GmbH & Co. KG73278 SchlierbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

kraehe.com hat 1761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020304.