Rugendorf, Deutschland

Sheriff1
16.12.2016
Kunden gegenüber sehr freundlich und tolerant,sehr zu empfehlen was Ware und Verpackung angeht.Werde auch weiterhin bei diesem Händler einkaufen.
Waldläufer
16.12.2016
Umfangreiches Sortiment, guter Versand, sehr freundlicher Service. Als einer der bestellten Artikel nicht lieferbar war (was ich übersehen hatte) wurde ich sofort per Email informiert und freundlich gefragt ob ich alternative Artikel oder eine Teillieferung erhalten möchte - TOP! Der Sendung lagen noch Gutscheine für Gratis-Versand, vergünstigtes Lotto bei Tipp24 mit 80% Ermäßigung sowie ein 5€ Kotte&Zeller-Gutschein bei. Danke Kotte&Zeller! Mein Fazit: Immerwieder gerne
Marc
16.12.2016
Sehr gut verpackt. Alles bestens.
Friedrich
16.12.2016
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Kai
16.12.2016
gute Ware, günstiger Preis, schnelle Lieferung, gut und neutral verpackt - jederzeit gerne wieder!
rbwda
Optimal hinsichtlich Lieferung und Sortiment
MH
15.12.2016
umfangreiches Sortiment, gute Qualität und schnelle Lieferung.
blue Zaire
15.12.2016
Alles bestens!Schneller Versand Top!
rapideyes
15.12.2016
Schnelle und problemlose Lieferung. Ware wie beschrieben.
flaschenbär
15.12.2016
Versand hat etwas gedauert. Erst auf Nachfrage kam die Vorkassenrechnung damit ich zahlen konnte. Sonst alles Prima!

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.