kotte-zeller
Rugendorf, Deutschland

Ralf.V1 Bewertung17.12.2016
Ich habe von Kotte-Zelller u.a. ein Marser Kä 15 Taschenmesser bestellt. Die Bestellabwicklung klappte gut. Ich habe nach meiner Zahlung die Ware rasch und gut verpackt erhalten. Das Marser Kä 15 Taschenmesser, das im Angebot 17 Euro gekostet hatte, ist für den Preis sehr gut verarbeitet. Die Klinge ist ab Werk sehr scharf geschliffen. Das Klingenspiel ist einstellbar, Das Marser Kä 15 Messer hat einen guten Klingenstahl und die Griffschalen machen ebenfalls einen robusten Eindruck. Die Griffschalen sind optimal für Hände mit Handschuhgrösse 8,5 bis 9. Die Back-Lock-Verriegelung des Kä 15 arbeitet sicher und ist auch mit Handschuhen gut bedienbar.
Techniker1 Bewertung17.12.2016
Alles Super, gerne wieder
JK1 Bewertung17.12.2016
Top ware . Gut verpackt .
fred1 Bewertung17.12.2016
freundliche, schnelle und kompetente Bedienung . Exakte und ausführliche Informationen über rechtliche Bestimmungen !
JR1 Bewertung17.12.2016
Ich habe schon öfter bei Kotte&Zeller bestellt und war immer sehr zufrieden.
Padde1 Bewertung17.12.2016
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, super Artikel
Kalle1 Bewertung16.12.2016
Klappt alles hervorragend und auch super schnell!
Al Dante1 Bewertung16.12.2016
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Williken1 Bewertung16.12.2016
Sehr gut
johnny 511 Bewertung16.12.2016
Einwandfreie Verpackung und Ware.
über kotte-zeller
Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.