Rugendorf, Deutschland

Anke
18.11.2022
Zeer vriendelijk,goed overzicht en zeer goede info
Rasit
17.11.2022
Kotte & Zeller Bin zufrieden ich hab schon weiter empfohlen an mein kolegen und Brüder ich gebe 100 sternen
Peter Schultz
17.11.2022
Sehr kompetenter Shop
Lewandofski
15.11.2022
Top 1Quallität
Rico Brunsendorf
9.11.2022
Weltklasse...sehr gute qualität...sehr schnelle Lieferung...alles bestens...werde wieder bestellen...
Fuli
8.11.2022
Bestellt sofort bezahlt. Leeres Paket erhalten, sofort bei DHL gemeldet wie verlangt. 3 e Mails und keine Antwort. Über 4 Wochen her. Eine Firma ist doch versichert, warum hilft mir da niemand?
Gerd
3.11.2022
namhafter Händler, aber sehr schlechte Abwicklung des Bestellvorganges und der Bezahlung. Bestellvorgang stürzt ab und beim Zahlungsvorgang wird man trotz Auswahl Kreditzahlung auf Sofortzahlung umgeleitet. Bringen andere Händler besser! Bestellung wurde nicht ausgelöst.
NB
30.10.2022
Toller Shop,schnelle Lieferung,gut verpackt...einfach gut
ShizzleWaffle
25.10.2022
Die Waffe ist kaputt bei mir angekommen, ist ja noch okay. Hab die Waffe dann für die Reperatur zurückgeschickt, mehrmals angerufen keiner geht ran. Ich komme endlich durch werde nach 4 min reden einfach weggedrückt. Danach hatte ich erst mal kein Bock mehr nach einem Jahr ruf ich wieder an ich frage ob ich endlich meine Waffe wieder kriegen kann, mir wird gesagt "Ja wird losgeschickt", 2 Wochen vergehen meine Waffe ist immer noch nicht da. Wurde mir für die lange Wartezeit und den schlechten Service irgendwas angeboten? Rabattcode oder vielleicht sogar von irgendjemandem eine einzelne Entschuldigung? Ne bestimmt nicht. Werde nie wieder bei diesem Saftladen bestellen.
Kunde
17.10.2022
Jedes mal aufs Neue begeistert

über kotte-zeller

Der Kotte-Zeller Ranger Shop bietet BW Bekleidung, Schuhe, Militär Ausrüstung und Transport Zubehör für Outdoor Abenteuer wie Camping, Trekking, Wandern, Paintball oder Airsoft. Neben Messer und Werkzeugen führt der Softair Waffen Shop auch freie Schreckschusswaffen, CO2-Waffen, Gaspistolen und Luftgewehre namhafter Hersteller. Für die Bestellung reicht ein einmaliger Nachweis der Volljährigkeit. Nostalgiker und Liebhaber finden hier begehrte Repro- und Sammlerware sowie originelle Restposten. Bei Kotte&Zeller kaufen die Kunden garantiert ohne Risiko und genießen einen ganz besonderen Service

info@kotte-zeller.de09223 945019909223 9450150
Industriestrasse 8 95365 RugendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

kotte-zeller hat 11693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021015.