Rosengarten, Deutschland

l
lisa
24.8.2011
ich bin sehr zufrieden mit meinen bestellungen!!! ich habe bereits 2mal bestellt und war jedes mal sehr zufrieden! die lieferung ist innerhalb weniger tage, gut verpackt und vollständig angekommen! der preis für jedes produkt ist ein sehr guter und die qualität ist ausgezeichnet! die informationen sowie produktbewertungen sind hilfreich! sie internetseite ist übersichtlich und interessant gestaltet! Ich habe kosmetik4less.de bereits einigen freunden empfohlen!
l
luliline
23.8.2011
Super schneller Versand! Alles unkompliziert!
Henniii
23.8.2011
Toller Shop :) werde ich öfter vorbei schauen!
Lisa
Ich war sehr zufrieden.
Jule
23.8.2011
Schneller Versand, tolle Produkte. Die Kontaktaufnahme ist immer hilfsbereit und freundlich.
u
ute schwarz
23.8.2011
Es stimmte einfach alles !
stubbi
23.8.2011
Unglaublich schnell, die Ware im tadellosen Zustand, meine neue Adresse für Kosmetik im Web!
Sari
23.8.2011
Tolles Sortiment und eine große auswahl von Sleek produkten und das zu einem günstigen Preis. Der Versand war auch sehr schnell ,alles gut verpackt und eine kleine Aufmerksamkeit gab es auch. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Lisa Mangold
23.8.2011
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden auch mit dem Kundenservice. Ich danke noch vielmals. Mit freundlichen Grüßen Lisa Mangold
jul
22.8.2011
die ware wurde sofort nach zahlungeingang versandt und ich habe nicht lange warten müssen. und die ware war in einem top zustand

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.