kosmetik4less.de

schnelle Lieferung, danke!
scruffy2071 Bewertung26.8.2011
Sehr schnelle Lieferung-gerne wieder.Danke
hiiihiiii1 Bewertung26.8.2011
Ich habe bei diesem eine sehr gute Erfahrung gemacht und gebe hiermit nun gerne meine Bewertung ab. Da ich über das Wochenende bestellt habe, dachte ich, dass die Bestellung eventuell etwas länger dauert. Zu meiner Zufriedenheit war das überhaupt nicht der Fall. Es lief alles reibungslos und meine Produkte sind gut verpackt angekommen. Die für mich interessanten Artikel waren meiner Meinung nach vom Preis her optimal. Ich will eigentlich gar nicht meckern, jedoch muss ich noch dazu sagen, dass ich einige Zeit warten musste, bis ein bestimmter Artikel wieder erhältlich war. Ansonsten war alles tip top! Danke
Z
Zara1 Bewertung25.8.2011
Hat alles super geklappt und ich bin wirklich begeistert von der Ware und dem Versand.
Habe sogar ein kleines Geschenk bekommen :) supi!
Highlife by Lola1 Bewertung25.8.2011
Habe das erste Mal bei kosmetik4less.de bestellt und bin einfach begeistert!!! Die Bestellung war kinderleicht und sehr benutzerfreundlich, Zahlung erfolgte im Handumdrehen und die Lieferung ging viel schneller als ich erhofft hatte. Mein nächster Einkauf bei kosmetik4less.de ist schon in Planung.
Olinka1 Bewertung24.8.2011
Besser gehts einfach nicht. Tolle Produkte für einen wirklich fairen Preis. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Ich bestelle meine Wimpern nur noch bei kosmetik4less.de
Danke
kaaathey.over-blog.de1 Bewertung24.8.2011
Ich werde immer wieder gerne bei kosmetik4less bestellen! Es ist einfach alles TOP .. Egal ob der Kundenservis , die Preise oder sonstige Dinge. Ich bin seeehr zufrieden! :)))
n
niresoja1 Bewertung24.8.2011
Alles super!
Sandra2 Bewertungen24.8.2011
Schnelle Lieferung und gute Produkte!!
Gagelino2 Bewertungen24.8.2011
TOP !!!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.