Rosengarten, Deutschland

Sophie Weiß
12.9.2015
Wie immer absolut zufrieden, es ist nichts benanntes zu bemängeln!
Papalapapp
11.9.2015
Tolle Angebote! Man findet wirklich gut und schnell was man braucht, nur leider keinen kostenlosen Rückversand, das finde ich sehr schade.
RiekePetersen
11.9.2015
Ich habe die süßeste Verpackung meines Lebens bekommen. Ich bestelle gerne wieder ! Lieferung war sogar früher als angegeben da.
Fossa
11.9.2015
Einfache, angenehme Abwicklung. Top!
Lorelei
10.9.2015
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, praktisch mit Paypal zu bezahlen, toll!
Lena Schröder
10.9.2015
Ich bin so glücklich mit dem Service. super schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Bin super zufrieden. Weiter so!!
Saskia A.
10.9.2015
Ich finde kosmetik4less einen klasse Online Shop, bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Die Produktauswahl ist groß und super dass nicht nur deutsche Kosmetikmarken vertreten sind. Die Produktbeschreibungen sind einfach zu verstehen. Die Preise und die Lieferkosten sind günstig. Das Paket kommt schnell an und ist gut verpackt so dass eigentlich nichts beschädigt werden kann. Der Service ist auch total super, total freundlich und helfen einem sofort und antworten auf Fragen ziemlich schnell. Ich persönlich finde auch super dass kosmetik4less über Facebook erreichbar ist, so kriegt man auch schneller neue Infos.
mart1710
10.9.2015
Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit allem. Freu mich schon auf die nächste Bestellung.
Anne K.
10.9.2015
Bei kosmetik4less bestell ich immer wieder gern. Tolle Auswahl, auch an Marken die es so nicht im Handel hier gibt. Super Preis - Leistung. Kundenservice ist schnell und auch nett, kann ich nur empfehlen falls mal Fragen zur Bestellung aufkommen. Auch die Lieferzeit war fix und alles kam sicher und heile an. Also an der Verpackung wird keinesfalls gespart. Also nur zu Empfehlen.
Toll
9.9.2015
Schade dass man nicht per Rechnung bestellen kann wie bei vielen anderen Shops.

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.