kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Dilara1 Bewertung14.9.2015
Alles ist sehr gut gewesen
mimmi1 Bewertung14.9.2015
non parlo il tedesco ed è difficile capire quale scelta effettuare. Molto faticoso ma i prodotti hanno ottimi prezzi e l'organizzazione è efficace
Susi-reini.hirsch@t-online.de1 Bewertung14.9.2015
Alles bestens
anoushe1 Bewertung14.9.2015
Alles war zu meiner Zufriedenheit: Preis, Leistung, Bestellabwicklung, Ware. Ich kaufe wieder hier ein
Vildosh1 Bewertung14.9.2015
Bestellung kommt immer wie auf der Seite beschrieben. Noch viel besser wäre es sogar ab 15-20€ Ohne Versandkosten zu machen.
Ansonsten hab ich auf der Seite nichts zu meckern gefällt mir einfach nur super!
Einzige Kosmetik Seite zu der ich großen Vertrauen habe!
Hiba Tello1 Bewertung14.9.2015
Sehr einfache Bestellung, sehr schön Verpackt und schnelle Lieferung
Mia1 Bewertung14.9.2015
Very good website. Fast shipping to denmark.
Loco2 Bewertungen14.9.2015
Super schneller Versand und tolle Produktauswahl.
Elena Behfus1 Bewertung14.9.2015
Hallo ihr Lieben,
erst einmal möchte ich mich überhaupt für die Mail und diese Möglichkeit bedanken!:)
Natürlich kann ich keine negative Bewertung abgeben, wenn ich die letzten Wochen immer wieder tolle Produkte bestellt und schnell erhalten habe. Wenn es angebrachte Kritik gäbe, so würde ich es euch wirklich wissen lassen. Nicht um Negatives loszuwerden, sondern euch dadurch zu einer noch erfolgreicheren Entwicklung zu verhelfen.
Ich shoppe wirklich niemals online, Kosmetik4less ist meine einzige Ausnahme. Ich kannte z.B. die Marke Revolution absolut gar nicht. Ich habe sie online bei einer Bloggerin entdeckt und anhand ihrer positiven Feedbacks mich dazu überredet, auch was zu bestellen. (Sie wirkte sehr professionell und seriös)
Die Bronzer Palette davon ist meine absolute Nr.1 aus eurem Shop !:)
Eure Preise sind unschlagbar und wer auch immer bei euch der Gründer und Erfinder dieses Unternehmens ist, hat die beste Entscheidung seines Lebens getroffen. Zumindest macht er uns, Kosmetikliebhaber und berufliche Makeup Artisten überglücklich.
Ich würde mir wirklich wünschen, dass es genauso in Zukunft bleibt. Es ist einfach gehalten, unkompliziert und man wird nicht mit unnötigen Dingen konfrontiert, woran man nicht interessiert ist. Man hat das Gefühl es ist ungezwungen und genau das verschönert mir das Stöbern bei euch und lässt viel mehr in den Warenkorb wandern, als geplant.
Ich habe euch einmal keine 5 Sterne (Produktsortiment) gegeben. Nicht aus dem Grund, dass euer Produktsortiment schlecht ist. Ganz im Gegenteil...bei euch würde ich sogar Produkte bestellen, die es sonst nur in den USA gibt, schwer erhältlich,etc. Dazu muss ich aber wirklich sagen, weiß ich nicht, wie weit ihr überhaupt ausgelastet werden wollt usw. Da habe und möchte ich mich auch nicht einmischen. Ich denke ihr habt schon ein tolles Konzept und eigene Richtlinien nach denen ihr folgt. Aber falls ihr mal den Gedanken habt die ein oder andere Marke aus den USA (z.B. Nyx ) in euer Sortiment zu nehmen... Ich würde es seeehr begrüßen und ganz viele andere sicher auch !:)
Aber ansonsten will einfach nur ein dickes Lob aussprechen. Bleibt einfach genauso wie ihr seid. Sorry, dass ich euch da nicht besonders viel helfen konnte, aber ehrliches Lob tut der Seele immer gut ! Unkompliziert, schön und schnell!
Liebe Grüße aus Delmenhorst,
Elena Behfus
Tina1 Bewertung14.9.2015
Super schnell geliefert! Sehr zu Empfehlen!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.