kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Verena1 Bewertung27.5.2014
Guter Shop mit viel Auswahl!
Danke dem kosmetik4less Team für die Betreuung.
Mangelhaft sind die Verfürbarkeiten und Photos bei den Haarprodukten.
Wurde aber durch tolles Service wieder wett gemacht!
LG
Pant1 Bewertung27.5.2014
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte waren sehr gut! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, hier zu kaufen!
Carmen Doe1 Bewertung27.5.2014
Super schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, wundervolle Produkte.
Perfekt für alle Makeup-Liebhaberinnen ;)
Chyma1 Bewertung27.5.2014
Sehr schnelle Beantwortung der Mails und sehr freundlicher Kundenservice !! DANKE!!
Doris H1 Bewertung27.5.2014
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung - perfekter Service.
Aylin1 Bewertung27.5.2014
Alles Supi gelaufen! Immer wieder gern :-)
Hazal Selcan1 Bewertung27.5.2014
Ich bin wie jedes mal super zufrieden. Ich empfehle diese Seite jedem, dee schnell und zufällig seine Produkte bekommen möchte ;)
Sandra Z.1 Bewertung27.5.2014
Die Bestellung kam sehr pünktlich. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich freue mich auch auf weitere Bestellungen, die ich noch durchführen werde.
Vercheto1 Bewertung26.5.2014
Ich habe die Lieferung sehr schnell bekommen. Alle Produkten waren mit sehr guter Qualität
Ladiessa1 Bewertung25.5.2014
sehr übersichtlich, was Navigation etc. angeht. Das Sortiment könnte noch vergrößert werden. Bestellung am Abend eines Feiertags, am Morgen des zweiten Tages bereits geliefert. Also Top! Gerne wieder!
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.