kosmetik4less.de

Bin begeistert super Produkte, schnelle Lieferung, Super Service :-D
User1 Bewertung30.5.2014
Gut.
Essence _155 Bewertungen30.5.2014
Ein sehr guter Shop. Ich habe schnell meine Lieblingsprodukte gefunden und konnte unkompliziert bestellen. Eins plus!
Artist1 Bewertung29.5.2014
ich war sehr zu frieden
alles kam sehr schnell und heil bei mir an
Sybosh1 Bewertung29.5.2014
Ich bin wiedermal sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produkte sind sehr gut und ich bekam meine Bestellung in nur 2 Tagen. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Produktausstattung stimmt!
Nikolina2 Bewertungen29.5.2014
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und dem Prosduktsortiment - sehr professionelle Bearbeitung und toller Kontakt!
Karin1 Bewertung28.5.2014
Super netter Kundenservice - sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Das Produkt das ich wollte war nicht lieferbar, aber die freundliche Dame vom Service, mit der ich Kontakt aufgenommen habe, hat es trotzdem geschafft mich mit Ersatzideen glücklich zu machen. War alles perfekt.
Hex31 Bewertung28.5.2014
Habe ein bestimmtes Produkt gesucht und bei kosmetik4less.de gefunden. Bestellvorgang war einfach (für mich). Bestätigung, Versandmitteilung und Lieferung waren extrem schnell.
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und würde dort jederzeit wieder bestellen.
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.