Rosengarten, Deutschland

La Mina
28.10.2014
Die Übersicht bei der Seite könnte ein ticken besser sein ansonsten Super :)
sadi
28.10.2014
Für den Preis wirklich sehr gute lidschatten..finde die können locker mit der naked Palette mithalten. Pigmentierung ist super und farben sind wie auf dem Bild . Habe mir die swatches bei Google angesehen damit ich besser sehen kann wie dle färben sind ..
Julia
27.10.2014
Ich werde demnächst wieder bestellen! Der Shop bietet eine große Auswahl an nahmenhaften Marken. Die Bestellung war innerhalb eine woch da! Top
Katja
27.10.2014
Ein super online-Shop mit klasse Artikeln und super Preisen bin wirklich super zufrieden .
Steffi87
27.10.2014
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, Ware & Verpackung einwandfrei!
Lea
Gut
Nadine
Good
Fabiola
Insgesamt gut
Lara
27.10.2014
Super schnelle Lieferung, alles top !
Dinibee
27.10.2014
Der Shop 'Kosmetik4less' bietet eine Vielzahl von verschiedenen Kosmetik Produkten an. Ich war positiv überrascht, dass sie auch Produkte von red cherry und tanya burr anbieten. Diese Produkte habe ich schon länger versucht in Deutschland zu erwerben was mir bis ich die Seite 'kosmetik4less' über Instagram entdeckt habe. Ich war positiv von der Freundlichkeit und dem Kundenservice überrascht, im Shop vor Ort als auch im online Shop. Ich hoffe mein Beitrag konnte Ihnen weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Dinibee

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.