kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

mariella1 Bewertung30.10.2014
Schnell, problemlos, gute Ware, gut verpackt.
E-Mail Benachrichtigungen über Bestellung und Lieferung, sehr gut.
Paola1 Bewertung30.10.2014
imballaggio perfetto, merce ok, peccato che le consegne sono troppo lente, ho dovuto attendere una settimana per avere i prodotti, inoltre consiglio al sito di mettere un limite alle spese di spedizione, dopo una certa soglia sarebbe opportuno metterle gratis come fanno tanti shop online.
Antwort von kosmetik4less.de
Ciao Paola,
Grazie per aver inviato la tua opinione.
Il termine di consegna per l'Italia richiede 5-7 giorni lavorativi in media.
I tempi di consegna postali sono un po 'più a lungo che in altri paesi.
La spedizione in qualsiasi ordine da noi, che ha un valore minimo. EUR 25,00 ed un prodotto Lenibrush nell'ordine.
molti saluti
kosmetik4less la tua squadra
ChatterNatter1 Bewertung29.10.2014
Ist sehr schnell angekommen und war sehr schön eingepackt! Bin sehr zufrieden und werde nun öfters von kosmetik4less.de bestellen!!
l
lo1 Bewertung29.10.2014
Ich bin 100% zufrieden.
Adamczewski Monika1 Bewertung29.10.2014
Sehr durchschaubar , super schnelle Lieferzeit .. Alle möglichen Arten von Kosmetik
HTkd_28868143 Bewertungen29.10.2014
Top Qualität und schnelle Lieferung !
top1 Bewertung29.10.2014
Toll. Sachen die es noch nicht im laden gab.:-)
NaDüse1 Bewertung28.10.2014
Super schnelle Lieferung, super Preis, alles top!
Su1 Bewertung28.10.2014
Sehr guter Shop !
Barbiie1 Bewertung28.10.2014
Ich liebe es einfach jedes mal bei ihnen zu bestellen
Immer wenn das packet ankommt freue ich mich so sehr
Sehr preiswert und alles supeer qualität
Der versand ist blitzschnell alles super !
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.