kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Reva1 Bewertung14.4.2015
Super schneller Versand und schöner Verpackung vorallem das Innere ist sehr süß verpackt.
Vesile1 Bewertung14.4.2015
Perfekt es ist einfach zur bestellen und der Versand ist schnell.
Sladjana Andjelkovic1 Bewertung14.4.2015
Meine Bestellung ist nach einer Woche Lieferzeit angekommen und ich war sehr zufrieden damit. Alles wurde ordentlich und sicher verpackt, so dass nichts beschädigt werden konnte. Die Zahlung erfolgte auch sehr bequem per Banküberweisung und hatte auch nichts kompliziertes an sich. Der Shop hat eine relativ große Auswahl an Produkten verschiedener Marken sowie auch viele vergünstige Angebote. Alles war sehr einfach aufgebaut, so dass man sich sehr gut ausgekannt hat, wo man was findet. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf und kann kosmetik4less auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kuroneko1 Bewertung14.4.2015
Schneller Versand, große Auswahl, Bezahlung mit Paypal möglich
schön gestaltete Homepage
Roses1 Bewertung14.4.2015
Sehr gute Produkte,schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden !!
Diane1 Bewertung14.4.2015
Immer wieder gerne. Tolle Produktauswahl und sehr schnelle Lieferung.
Elaye2 Bewertungen14.4.2015
Das ist meine 3. Bestellung bei K4L gewesen und bin auch diesmal zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung dauerte knapp eine Woche, was mich aber weniger gestört hat. Ich habe bei K4L zwei mal angerufen, um zu fragen, wann bestimmte Artikel wieder aufgefüllt werden. Leider gab es beide Male falsche Auskünfte. Leider dauert es auch manchmal Wochen, bis fehlende Artikel aufgefüllt werden.
Ruzica Orsolic1 Bewertung14.4.2015
Ich bin zufrieden mit alles.
tnk1 Bewertung14.4.2015
Ich habe bereits drei mal bei Kosmetik4less bestellt und war jedes mal begeistert. Der Versand ist schnell und alles ist übervorsichtig verpackt. Durch Versandrabattcodes musste ich auch für keine meiner Bestellungen Versand bezahlen. Die Ladezeiten der Webseite sind wirklich der einzige negative Punkt den ich ansprechen könnte!
Esma karacinar1 Bewertung14.4.2015
Immer wieder gerne ! ☺️
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.