kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Y
Yasmin1 Bewertung15.4.2015
Alles super funktioniert sehr netter Kontakt !
Melissa O.1 Bewertung14.4.2015
Alles top
Good job1 Bewertung14.4.2015
perfekt
marina1 Bewertung14.4.2015
Alles Super. Preis kann man nicht besser machen. Kundenfreundlichkeit ebenfalls Top. Anmeldung verläuft ohne jeglichen Probleme. Einfach und schnell. So muss es auch sein.
Jedes Produkt kann ohne Probleme gefunden werden. Würde mir mehr Bilder zu einzelnen Produkten wünschen. Etwas detailreichere Bilder. Bei einem Eyeliner zum Beispiel das Bild des Pinsels oder bei einer Mascara. Ähnliches könnte man bei den Lippenstiften anwenden.
Ein etwas anderes Problem ist die Tatsache, dass ich erst eine Nachricht bekomme, dass die Ware versendet wurde und nach zwei Tagen kommt wieder eine Nachricht mit der Aussage, dass ein Produkt, der in meiner Bestellung war, ausverkauft ist. Dass das Produkt ausverkauft ist, ist kein Problem. Kann nun mal passieren. Das Problem ist, dass ich erst eine Nachricht bekomme, dass die Ware versendet wurde und erst nach zwei Tagen mich die Nachricht erreicht, dass die Produkte fehlen.
ABER trotz allem waren die Mitarbeiter freundlich und haben auch einen Gutschein für das Produkt angeboten, welches verkauft war. Und das Problem war gelöst. Trotzdem bitte das nächste Mal drauf achten, dass so etwas nicht passiert.
Ich werde aber Zukunft noch öfter bei euch bestellen.
Vielen Dank
Iremsu1 Bewertung14.4.2015
Die bestellung kam recht schnell :-) und uber die preise der produkte kann man sich erst garnicht beschweren es ist alles super und preiswert! Die 3 Paletten die ich gekauft habe sind einfach nur super:-) man kann nichts negatives berichten bin sehr zufrieden
Petra1 Bewertung14.4.2015
Exzellente Ware, super schnelle Lieferung, ich bin absolut begeistert und kaufe gerne wieder bei Kosmetik4less ein!!!
Stuff1 Bewertung14.4.2015
Reibungsloser und schneller Ablauf
Heike1 Bewertung14.4.2015
Tolle Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung!
Julia1 Bewertung14.4.2015
Super Angebote, schnelle Lieferung, super Qualität... genial! jederzeit wieder.
Ryanjack1 Bewertung14.4.2015
Bin super zufrieden.
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.