kosmetik4less.de
Rosengarten, Deutschland

Maria1 Bewertung29.6.2015
Sehr zufrieden! Werde nur noch bei euch bestellen!!!
Lg Maria
Jenny1 Bewertung29.6.2015
Schnelle Lieferung und mit den Produkten stimmte auch alles. Lediglich ein Blush wurde im Shop lilaner angegeben, als er in Wirklichkeit war. Ich hatte die Hoffnung, dass der Blush eben lila sein würde, aber am Ende war er eher bräunlich-rötlich. Das sollte man vielleicht ändern, ansonsten ist aber alles super gelaufen!
Anne1 Bewertung29.6.2015
Super schneller Versand und mit der Bestellung war ich mehr als zufrieden! Empfehlenswert.
Jessica Ruge1 Bewertung29.6.2015
Kosmetik4less ist ein wunderschöner Shop. Ich bestelle dort all meine Make-Up Produkte und bin super Zufrieden mit dem Kundenservice. Die Ware ist Immer schnell angekommen und sehr schön verpackt. Der Shop wird von mir immer weiter empfohlen !
for Me1 Bewertung29.6.2015
Wie immer hab ich alles gefunden was ich gesucht hab und (leider) noch viel mehr :D Es ist ein super Shop mit einer großen Auswahl an Kosmetikartikeln. Ich liebe den Shop von der ersten Minute an. Die Liegerung ist schnell und die Preise fair. Ist ein Artieo mal ausverkauft, so lässt sich leicht auch ein guter Ersatz im Dortiment finden, sodass man nicht lange auf das Produkt warten muss. Immer wieder gern!!
Anna W1 Bewertung29.6.2015
Ich bin jedesmal sehr zufrieden mit kosmetik4less. Die Revolution 32 lidschatten palette ist ein Traum. Die Wimpern von lenilash und Red cherry sind sehr empfehlenswert.
Canela1 Bewertung29.6.2015
Kosmetik4less hat die beste und außergewöhnlichste Auswahl die man sonst schwer findet.
Sie gehen immer nach Trend.
Kauf und Abwicklung verläuft auch immer prima.
Versand ist Zügig und kommt sehr schnell an.
Danke Kosmetik4less für den hervorragenden Service.
Esra Mortas1 Bewertung29.6.2015
Alles super!
Maus1 Bewertung29.6.2015
Alles geht schnell - ist einfach -Shop übersichtlich
ck681 Bewertung29.6.2015
Pleasure to shop :)
info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.