Rosengarten, Deutschland

n
nela24340
30.6.2015
Ich bin rundum zufrieden und werden den shop wieder nutzen
Denise N.
30.6.2015
Habe das erste Mal bestellt und werde nicht das letzte Mal bestellt haben , hatte Sorge dass meine Lieferung aufgrund des Poststreiks nicht rechtzeitig ankommt , da ich sie dringend für meinen Abiball brauchte und habe mich deshalb ans Facebookteam von Kosmetik4less gewendet. Dort bekam ich ruckzuck Antwort und im handumdrehen war mein Paket zwei Tage später dann auch schon bei mir. So macht onlineshopping Spaß! Und das noch zu den super Preisen ! Vielen Dank ! Und weiter so ! :-)
Kymete Syla
30.6.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf von kosmetik4less. Und werde immer Nachschub bestellen sobald meine aus gehen. Vielen Dank
Beauty
Schnell Lieferung und gute Ware
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung. Das Feedback von Ihnen, unseren Kunden, ist uns sehr wichtig und wir versuchen immer darauf einzugehen. Viele Grüße, das kosmetik4less Team
Liuliwah
29.6.2015
Ich musste trotz Kreditkarten Zahlung fast 2 Wochen auf meine Bestellung warten. Ich musste denen 2 mal meine Adresse durchgebend da diese sich ja "komisch anhören würde", ich mein ich kann lesen und schreiben.. Wenn man nach einer Straße verlangt gebe ich diese auch an Produkte waren gut.. Ich mein ja die Stellen die ja nicht selbst her. ;)
Antwort von kosmetik4less.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig daran unseren Online Shop zu optimieren. Auch ist uns Feedback von Ihnen, unseren Kunden, sehr wichtig und wir versuchen immer darauf einzugehen. Das Paket wurde von DHL selber aufgrund der Adresse an uns retourniert daher die Verzögerung der Lieferzeit. Viele Grüße, das kosmetik4less Team
kosmetik pro
29.6.2015
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Sehr gute Verpackung und super schnelle Lieferung.
Dilan
29.6.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung ! Schnell und Preiswert ! Was will man noch? :-) kann ich euch nur ans Herz legen !
Anna
Alles super!!!
Anna
29.6.2015
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen und werde wieder bestellen :).
maeusmue
29.6.2015
Super schneller Versand, Produkte einwandfrei. Sehr zufrieden und immer wieder gerne :)

info@kosmetik4less.de04105-692897001805-771151763
Hainbuchenweg 18 kosmetik4less GmbH & Co.KG21224 RosengartenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

kosmetik4less.de hat 8873 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013123.