Rado
11.6.2022
ok
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Deine nette Bewertung!
M.S.
9.6.2022
Bestellung lief gut, defektes Netzteil wurde ohne weitere Kosten sofort ersetzt.
Animalmother82
Kann man nur empfehlen
Ö
Ömer K.
2.6.2022
Hab bis jetzt zwar nur zwei Sachen bestellt aber obwohl die gebraucht sind waren sie schon qualitativ. Kaum/keine Gebrauchsspuren. Nur schade, dass ich bei einer Silikonhülle nicht exakt dasselbe wie auf dem Foto bekommen habe, deswegen leider nur vier Sterne Zum Punkt Sortiment: leider sind viele Waren schon ausverkauft, wofür man bei Waren, die nicht mehr hergestellt werden, nichts tun kann. Ansonsten gibt es sehr viel zu verkaufen, von Konsole bis zum Zubehör. Service: echt nett von euch, dass ihr euch schnellstmöglich um die Anliegen eurer Kunden kümmert. :)
Chrischan
Alles super
Monik
2.6.2022
Super freundliches u hilfsbereites Personal. 1 Spiel zwar defekt aber sofort Rücksendelabel zugesandt bekommen . Das Spiel soll umgetauscht werden.
Thomygnomi
30.5.2022
Sehr zuverlässig, schneller Support bei Fragen, alle Spiele haben funktioniert (waren vermutlich bis jetzt schon über 50 Stück)
Vampy
29.5.2022
Ansich ist der Shop gut, doch ich hab nun zweimal bei Konsolenkost bestellt und immer gab es mit mindestens ein Produkt ein Problem und ging gar nicht. trotzdem finde ich Sie gut.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Dein nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Domi87
28.5.2022
Schnell und Zuverlässig
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.