metznerkarin@aol.com
13.12.2016
hat alles, aber auch alles super geklappt. Ausserdem war mal eine menschliche Stimmer sofort am Telefon und ich musste nicht dauernd hören : wenn - dann drücken Sie 1 - oder wenn- dann drücken Sie die blah, blah blah- alles suuuuper und auch keine Warteschleife!!!!!! Vielen Dank
Peter O.
13.12.2016
Alles bestens . Ser guter und prompter Service.
maennel69
13.12.2016
Guter service wie immer. :)
l
louloute
12.12.2016
livraison rapide emballage bien soigné a recommander
Kevenra
12.12.2016
Sehr schnelles Angebot bekommen! Schnelle Abwicklung von dem Geschäft, sowohl Ein- als auch Verkauf. Kundenberater war sehr freundlich und konnte auf meinen Wunsch eingehen. Alles in allem sehr positives Feedback. Vielleicht sind die Preise der Spiele etwas zu hoch im Netz. Bsp.: Pokemon Omega Rubin ist bei ihnen im Shop als gebraucht für ca. 35€ angeboten. Bei anderen Onlineshops ist das Spiel Neu für ca 32€ erhältlich. Zu den einzelnen Produkten könnte man vielleicht noch Bilder hinzufügen. Das würde viele Kunden bestimmt freuen.
tamara
12.12.2016
Hat alles wunderbar funktioniert. Kann den Shop nur weiterempfehlen!
DOPEMAN
12.12.2016
Alles Bestens, Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder! Dankeschön!
Alexandra
Alles TipTop
Artjom
12.12.2016
Bis jetzt kann ich mich über die erworbenen Artikel gar nicht beklagen, alles in bester Qualität und zu einem angemessenen Preis. Der Übersicht halber wäre es sehr praktisch, würden die bereits ausverkauften Artikel gar nicht mehr angezeigt. Ansonsten super Laden und auf jeden Fall, vor allem für Retro Fans, empfehlenswert.
Manuel
12.12.2016
Sehr schneller Versandt und schnelle Antwort bei Fragen.

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.