Orka37,5
16.1.2017
Ich hatte eine Mario-Kart DVD bestellt, doch es ist nur die Hülle gekommen. Ich habe danach nicht weiter nachgefragt weil ich keinen Grund sah wieso Sie mir eine nachschicken sollten. Ich habe es dann in eine Bewertung geschrieben und mir wurde dann tatsächlich eine DVD nachgeschickt.
VW80
bin zufrieden
Kathrin
16.1.2017
Alles sehr gut gelaufen, Ware wie beschrieben, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Nami
Immer alles super, viel Auswahl, schneller Versand und tolle Ware
hpfr
15.1.2017
rundum zufrieden, besonders auffällig die sehr gute Beratung (Hilfe) über den Email-Support. Bei einer Ersatzteillieferung war Konsolenkost sehr kulant. Gerne wieder, kann man weiterempfehlen...
soeckschen
15.1.2017
Super tolle Angebote. Und schnell mit dem Versand.
L.F.
15.1.2017
Gute Produkte und guter Service.
Kat3103
15.1.2017
Mein Fernseher hatte nicht die üblichen Anschlüsse, auch Scart funktionierte nicht, Konsolenkost hat mir einen Tipp gegeben (Wii Adapter für HDMI-Kabel). War ein guter Tipp-alles funktioniert jetzt prima. :-) Danke
Pitbob
15.1.2017
Danke für die schnelle Lieferung !
LK
15.1.2017
Bester Service. Leider war eines der gekauften Spiele defekt, sodass der Cube es erst gar nicht erkannt hatte. Kann passieren, gerade bei gebrauchten Artikeln. Entscheidend ist dann aber, wie der Anbieter damit umgeht. Hier hat Konsolenkost besten Service geboten: Kontaktaufnahme: problemlos und sofortige Reaktion Rücknahme: kein Problem, Beleg für kostenlose Rücksendung per Mail erhalten Austausch: sofort nach Rückgabe umgehend Ersatz erhalten Neues Spiel: funktioniert einwandfrei Fazit: Super Service des Anbieters, sehr kundenfreundlich. Vielen Dank und jederzeit wieder

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.