Konsolenkost

GvM1 Bewertung22.4.2017
Super Service!
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
andimani1 Bewertung22.4.2017
Es ging schnell und günstig trotz Osterfeiertagen dazwischen
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Artikel recht schnell erhalten haben :) Ich wünsche Ihnen viel Freude damit und bis demnächst bei Konsolenkost!
Angie593 Bewertungen21.4.2017
alles perfekt !!! Immer wieder gern
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Konsolenkost! ;)
DK1 Bewertung21.4.2017
Ganz tolle Firma, eine kleine Reklamation wurde in nur einem Tag ausgetauscht und das ohne Rücksendekosten. Gute Beratung am Telefon, so kauft man gern online.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn wir Ihnen helfen können :) Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
berglmir19841 Bewertung21.4.2017
Habe hier gefunden, was ich schon lange gesucht habe ... und habe es zu einem guten Preis bekommen.
Die Bestellung lief über Ebay.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nettes Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Gerne helfen wir Ihnen bei der Suche nach weiteren Spielen ;) Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Mario1 Bewertung20.4.2017
Gute Übersicht.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Martin ( Ireland )1 Bewertung20.4.2017
Excellent Service and Great Communication
Antwort von Konsolenkost
Thank you for your great feedback! We hope to see you again on Konsolenkost ;)
Mumpel3 Bewertungen20.4.2017
Alles super, sehr gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns auch, wenn wir Sie wieder bei uns auf konsolenkost.de begrüßen dürfen :)
BrettHartcore1 Bewertung20.4.2017
alles gut
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost ;)
PewPew1 Bewertung20.4.2017
Nach über einem Monat habe ich endlich das komplette Bundle (N64, 1 Controller und Super Mario64) erhalten.
Zuerst bekam ich eine falsche Konsole (USA statt PAL). Kann ja mal passieren.
Dann funktionierte das Spiel aber dennoch nicht als ich nach einer Woche die Ersatzkonsole bekommen habe.
Zuerst vermutete ich den Störfaktor bei dem mitgeliefertem Kabel, da hin und wieder ein Bild aufblitzte oder das Audiosignal verzerrte (wenn man dann ein Bild gesehen hatte).
Weil mir das hin und her schicken aber so lange gedauert hatte hab ich auf Amazon ein günstiges Kabel gefunden welches am nächsten Tag da war. Dazu habe ich noch ein Spiel gekauft und es stellte sich raus dass nicht das Kabel sondern das mitgelieferte Spiel defekt war. Beim ausprobieren stellte sich dann auch noch raus dass der Controller defekt war.
Übers Wochenende kann man leider niemanden erreichen, nur eine Mail schreiben. Geantwortet wird allerdings nur unter der Woche. Also habe ich das Wochenende gewartet und am Montag darauf dem Support über den Chat erreicht.
Der Support war immer super freundlich und kümmert sich direkt um die Rücksendung. Leider wird die Ware erst verschickt wenn die defekte Ware bei ihnen eingetroffen ist. Also muss man einfach sehr viel Geduld haben.
Aber für 100€ hätte ich auf anderen Plattformen schneller ein intaktes Bundle bekommen. Ich dachte ich kaufe extra auf einer "seriösen Seite" mit solch guten Bewertungen damit ich voll abgesichert bin.
Nach einem Monat hin und her geschicke ist es jetzt endlich vollbracht. Über das verklebte Spiel sehen wir mal hinweg (ist ja gebraucht), notfalls gibt es das schon für 15€ bei anderen Anbietern.
Ich denke trotzdem das ich ab sofort lieber auf anderen Internetseiten so etwas bestellen werde, da mir das mit dem zurück senden echt auf die nerven ging beim dritten Mal.
Nicht zu empfehlen wenn man z.B. für ein Geschenk spät dran ist. Plant viel Zeit mit ein!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung! Der Vorgang der Retour sollte normalerweise nicht so zeitaufwendig sein. Dies war eine absolute Ausnahme, wofür wir uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft vom Gegenteil überzeugen zu können und Ihnen weiterhin mit einem freundlichen Service zu begegnen. Ihr Konsolen-Team dankt Ihnen für das Verständnis und freut sich schon auf Ihre Bestellung :)
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.