manuelszab_0
Sehr gut
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr tolles Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
o
oleole
jamen det er da godt
Antwort von Konsolenkost
Thank you for your nice feedback! We hope to see you at Konsolenkost again! ;)
Chiche
17.5.2017
Die Artikel sind wie auf dem Bild immer genau so wie sie wirklich sind wenn sie Zuhause ankommen. Die emails die man schickt werden auch immer beantwortet. Hatte leider mit 2 Konsolen Probleme und die wurden wieder zurück geschickt. Weis nicht ob es an den Konsolen lag oder an meinen TV Geräten. Geld wurde zurück erstattet ohne Probleme. Habe auch Spiele dort bestellt für NES und SNES. Alles klappt super. Ich werde weiterhin dort bestellen. Nur ein Stern abzug weil bei dem Chat auf Konsolenkost mir keiner geantwortet hat. Aber das ist "jammern auf hohem niveau"!! Ich kann Konsolenkost aber weiter empfehlen
Antwort von Konsolenkost
Wir danken Ihnen für das sehr ehrliche und nette Feedback! Wir werden auch weiterhin bei Fragen über "Gaming" und "Retro-Konsolen" mit schnellem und kundenfreundlichen Service für Sie da sein ;) Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost!
bruse
16.5.2017
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Erreichbarkeit,Kundenfreundlichkeit Gerät super, Preis ok. Kann ich empfehlen.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns über die ehrlichen Worte von Ihnen und sind natürlich weiterhin mit guten und kundenfreundlichen Service für Sie da :) Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost!
Linda
16.5.2017
macht weiter so alles prima
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir nehmen natürlich Ihre Worte zu Herzen und werden so weiter machen ;) Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
sanne
Superschnelle Lieferung und sehr gute und günstige Ware
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Worte und über Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost! :)
D. Coolldoown
16.5.2017
Man bestellt und es wird rasch gesendet.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :) Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Y
YVONNE
16.5.2017
Ich bin sehr zufrieden .ich würde immer wieder bestellen
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost! ;)
Wiese 83
16.5.2017
Lieferung und Service super. Selbst bei einer Reklamation sofort Erstattung des Produktes.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Unser Team ist selbstverständlich jederzeit bei Fragen für Sie da! Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! ;)
Koray36
15.5.2017
Der Shop ist gut. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das Lob! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung bei Konsolenkost! :)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.