Orangeman
1.8.2017
Großes Angebot. Viele Aktionen. Schneller Versand. Alles Super.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns zu hören., dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
King_kamp
31.7.2017
Alles super, schneller Versand und spitzen wäre.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
markumabu_0
31.7.2017
From product to shipping and delivery time it was all very good.
Antwort von Konsolenkost
Thank your so much for your very good review. We really appreciate that. Happy gaming and see you next time at Konsolenkost!
Adler
Excellent transaction :)
Antwort von Konsolenkost
Thank you for your excellent feedback! We really appreciate that. HAppy gaming and see you next time at Konsolenkost!
Carsten
31.7.2017
Spiel funktioniert einwandfrei. Guter Zustand.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
atel
schnelle Lieferung
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankam. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit der Ware und bis zum nächsten Mal!
Jack
Gute Ware und schnelle Lieferung Gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Unser Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bestellung und wünscht Ihnen viel Freude damit! Bis zum nächsten Mal!
HH2040
Der Controller ist leider Defekt für die ps4 den ich bei ihnen gekauft habe
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Das sollte so natürlich nicht sein, sorry! Wir tauschen aber natürlich gerne schnell die Ware kostenfrei für Sie aus! Unser Team ist natürlich auch für weitere Fragen für Sie da!
mike7063
31.7.2017
Kaufe nicht zum ersten mal bei Konsolenkost.de , wie immer alles super!!! Und ganz besonders den schnellen und vorallem freundlichen und kompetenten Service muss man hervorheben!!!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Unser Team freut sich über Ihre tollen Worte und ist natürlich auch in Zukunft weiterhin für Sie da! Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Sadiba
30.7.2017
Sehr gute übersicht, bei problemen sehr netter kundenservice und schnelle problembehandlung und abwicklung, alles in allem ein super Shop. Werde ihn weiterhin nutzen und freunden weiterempfehlen!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Webshop sind und wissen Ihre Treue zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.