Konsolenkost

Freschjellto1 Bewertung23.11.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Bestellung sind :) Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Nicole1 Bewertung23.11.2017
Sehr guter service, war sehr zufrieden.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware! Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
dingo591 Bewertung23.11.2017
Sehr schneller Versand , Ware ist wie neu , bin immer noch begeistert ,heute gekauft , zwei Tage später ist die Bestellung da ,ausgezeichnet ,nur so kann man zufriedene Kunden erhalten . Noch einmal besten dank dingo59
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Service und der Ware begeistert sind. Gerne können Sie sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Artikel haben ;) Viel Spaß beim Zocken und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Maus1 Bewertung23.11.2017
Ware ist immer super schnell geliefert
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Treue! :) Viel Freude mit der Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
FYXy1 Bewertung23.11.2017
Super Shop. Toller Kundenservice
Schnelle Lieferung
Ein Kabel meines N64 hat nicht richtig funktioniert. Nach einem kurzen email an den support, haben sie mir umgehend ein neues orginalkabel zugeschickt.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit Ihrer N64-Konsole helfen konnten und wünschen Ihnen nun viel Freude beim Zocken ;) Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
n
netti1 Bewertung22.11.2017
Jederzeit wiedef!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sie dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
CarKla1 Bewertung21.11.2017
Habe mir ein PlayStation2 Spiel gekauft. Es kam in kürzester Zeit und tadellosem Zustand bei mir an.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das Spiel sehr schnell in Empfang nehmen konnten. Viel Spaß damit und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Paul Schmidt1 Bewertung21.11.2017
Bin echt zufrieden mit euch, super Mitarbeiter. Hab euch auch schon bei Freunden weiter empfohlen
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Das freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfohlen haben :) Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Cr19901 Bewertung21.11.2017
Super schnelle lieferung,ware in top zustand und riesen auswahl!war sehr zufrieden!
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Jerrymausi971 Bewertung21.11.2017
Klasse was das Konsolenkost Team auf die Beine stellt !:-)
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr klasse Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind :) Viel Freude mit Ihrer Bestellung und bis zu Ihrem nächsten Kauf bei Konsolenkost!
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.