tron.tf
29.6.2018
Schnelle Lieferung, eine gute Qualität oder kurzum empfehlenswert.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sie dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
johnboy
Super Service, schnelle Lieferung
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Q
Quarkseife
29.6.2018
Der Shop Konsolenkost ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Service ist bei Fragen unterschiedlicher Art sehr freundlich und reagiert sehr schnell! Wenn ein bestelltes Spiel doch nicht da sein sollte, kann man sich (so bei meinem Fall) einfach ein anderes Game heraussuchen. Klasse! Was mich etwas stört, dass man im Shop die Ausverkauften Spiele angezeigt bekommt. Man kann seine alten Spiele auch los werden, dies habe ich aber noch nicht gemacht. Wird wohl mein neuer Dealer für gebrauchte Games und Konsolen :-)
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr tolles und kreatives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt. Wenn Sie nach Spielen bei uns im Webshop suchen, können Sie mit dem Filter auch die ausverkauften Artikel einfach ausblenden. Probieren Sie es mal aus! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Bestellung und zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Die Berlinerin
28.6.2018
Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber Heute habe ich mich so über die Hilfe gefreut, dass ich es sehr gerne mache. Ich habe den Gameboy meines Enkel fallen gelassen und der ist total zerbrochen. Durch die freundliche Hilfe habe ich jetzt das gleiche Modell und die Ferien sind gerettet. Vielen Dank nochmals
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir helfen natürlich gerne und sind froh, dass wir die Ferien Ihres Enkels retten konnten ;) Sollten Sie noch Fragen zu der Konsole haben, helfen wir natürlich gerne. Viel Spaß mit der Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :)
Andreas
Sehr Gut
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
u
uri
Super alles bestens geklappt
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Kali90
Sehr guter Verkäufer. Sehr vertrauenswürdig. Gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr sehr gutes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
teenage mutant ninja merkle
27.6.2018
Great service and good value
Antwort von Konsolenkost
thank you for your great feedback! We really appreciate that. Happy gaming and see you next time at Konsolenkost! ;)
Mjhilhorst
26.6.2018
Sehr gut shop!
Bischoff77
26.6.2018
Kauf ist immer problemlos und schnell.

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.