Konsolenkost

Nici1 Bewertung6.8.2018
Sehr zufrieden schnelle Lieferung und alles in allem unkompliziert. Mit dem Produkt sehr zufrieden weiter zu empfehlen.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sie dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
Tim1 Bewertung6.8.2018
Ein hervorragender Marktplatz für alles rund um Spielekonsolen! Übersichtlich und leicht zu bedienen. Ich würde mir lediglich noch eine Anzeige für den Gesamtvorrat für die Produkte wünschen. Das gibts nicht auf einen Blick.
Das Sortiment ist als insgesamt solide anzusehen. Hier gabs Abzug, da sich die (verfügbare) Auswahl auf die beliebtesten Titel wie z.B. Mario Kart, Zelda, GTA, etc. fokussiert und ansonsten, gemessen an den insgesamt erschienenen Titel nur beschränkt in die Breite geht. Auch werden ausverkaufte Titel im Sortiment angezeigt ohne dass hierfür ein Grund ersichtlich wäre (z.B. Bald wieder verfügbar).
Die Preise sind als insgesamt fair anzusehen, allerdings heben sich auch hier die beliebten Spiele deutlich ab. Mario Kart 64 mit 52 Euro aufwärts ist schon stabil.
Bestellung und Abwicklung problemlos und vollkommen zufriedenstellend.
Service und Support wurden zwar nicht Inanspruch genommen aber die Seite vermittelte zumindest einen authentischen Eindruck von einer starken Bestrebung nach Professionalität und Kundenzufriedenheit.
Wir hören wieder voneinander.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung! Das freut uns wirklich sehr! Wir bekommen jeden Tag neue Artikel ins Sortiment. Eine Gesamtübersicht können Sie in der Suche einstellen. Insgesamt haben wir über 24.000 Artikel, die wir Ihnen anbieten können.
Viel Freude beim Durchstöbern und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Sousa1 Bewertung6.8.2018
Aparelho como novo, sem marcas e em total e excelente estado de funcionamento. Ótimas funcionalidades, construção e prestações sonoras. Não aquece muito. Excelente preço mesmo sendo um aparelho grade B (pásticos abertos, pilhas soltas, embalagem com alguns danos, contudo sem afectar o aparelho), poderá talvez ter sido um item de exposição. Muito bom tempo de entrega.
Antwort von Konsolenkost
gracias por sus comentarios sobre amazon! Esperamos volver a verle pronto en Konsolenkost ;)
Methacryl1 Bewertung6.8.2018
Alles top, gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Tim5011 Bewertung6.8.2018
Top Qualität und kurze Lieferzeit.
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Ella1 Bewertung5.8.2018
Ich finde diese Seite ganz gut. Ich hatte bis jetzt nur eine Kompilation die aber behoben worden war. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
19591 Bewertung5.8.2018
Ich bin mit dem Service und der schnellen Lieferung wiewohl dem Zustand der Ware sehr zufrieden.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
Lime1 Bewertung4.8.2018
den controller den ich kaufte war ein wenig dreckig aber sonst gut, das spiel hat einen namen darauf aber das ist mir egal
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Das mit der Verunreinigung des Controllers sollte so natürlich nicht sein, sorry! Sollten Sie damit Schwieriigkeiten haben, melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice, so dass wir Ihnen eine gute Lösung anbieten können :)
Thunderbolt19851 Bewertung4.8.2018
Übersichtlicher Shop und sehr schnelle Lieferung. Produkte sind so wie sie beschrieben sind.
NC1 Bewertung3.8.2018
Gerne wieder...
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.