Konsolenkost

Patrick2 Bewertungen9.12.2018
Faire Preise
Faire Versandkosten auch ins Ausland.
Einwandfreie Ware. Ich bestelle wieder!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
seemaat1 Bewertung9.12.2018
Die Mitarbeiter am Telefon sind stets sehr freundlich.
Lieferzeit ist ab Bestellung wirklich zügig.
Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Sowohl als Käufer als auch Verkäufer Gebrauchter Artikel an den Shop.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Marina ten Voorde1 Bewertung8.12.2018
Sehr,sehr gute Qualität
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sie dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
Steve edge1 Bewertung8.12.2018
Alles super gelaufen!
Hannes Walden1 Bewertung7.12.2018
Vielen danke!
Katy1 Bewertung7.12.2018
Sehr gutes kompetentes Team.
ChrBie1 Bewertung7.12.2018
Hier findet man alles zu jeder Konsole, ob von Retro oder bis heute. Spiele, Zubehör aber auch die Konsolen selbst sind in einer Vielzahl erhältlich. Ich habe schon mehrfach gebrauchte Konsolen, Spiele und Zubehör über Konsolenkost mittlerweile bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden. Sehr breite Produktpalette und sehr guter Service und Qualität. Schnelle Lieferung. Nach Versand erfolgte einen Tag später schon die Lieferung, also fast so als würde man per Express bestellen. Durch Konsolenkost erlebt man auch eine Reise zurück in die Kindheit. So war es jetzt auch bei mir, denn mit der Playstation 1 und dem Spiel FIFA Soccer 96 habe ich damals angefangen gehabt. Schnell noch ein Wort zu den Produkten. Diese kommen sicher verpackt an und können beim Transport eigentlich nicht garnicht beschädigt werden. Da Hohlräume im Karton mit Verpackungsmaterial zusätzlich ein bewegen der Produkte verhindert. Ich könnte zudem auch zu einem Shop bei mir um die Ecke fahren, mache es aber nicht weil ich dort früher bevor ich auf Konsolenkost gestoßen bin schlechte Erfahrungen machen musste. Bei Konsolenkost kann und werde ich es immer ausschließen können. Da bin ich mir sicher. Konsolenkost ist und bleibt meine Nummer 1 und ich werde in Kürze gebrauchte Spiele für die PS1 dazu kaufen weil Konsolenkost hat es und weiß worauf es ankommt und wie man mit altem Kulturgut umzugehen hat.
Chris Steele1 Bewertung7.12.2018
Would recommend, prompt service and accurate delivery information.
Antwort von Konsolenkost
Thanks alot for your kind feedback! We wish you lot's of fun with your order. See you next time!
katherina1 Bewertung7.12.2018
genial einfach und übersichtlich
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Mecki1 Bewertung7.12.2018
Schnelle Abeicklung & schnelle Lieferung
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.