Konsolenkost

Sandra34 Bewertungen3.8.2024
Konsolenkost ersetzt mit meinen DSi den ich dort gekauft habe. Bei ihm tritt leider gelegentlich ein Wackelkontakt auf. Ich finde es spitze dass sie mir die Konsole problemlos ersetzen. Das rechne ich ihnen sehr hoch an.
Niemand hat diesen Kundenservice. Alleine schon deshalb lohnt sich dort zu kaufen. Dafür zahle ich auch gerne mehr.
Die gekauften DS und Wii U Spiele befinden sich im perfekten Zustand, gerne wieder.
Danke für alles.
Jürgen2 Bewertungen3.8.2024
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Mustafa Kemal48 Bewertungen2.8.2024
Ich mag diesen Shop einfach gerne.
Korrekte Bedienung, schnelle Lieferung.
Jonas2 Bewertungen1.8.2024
Kann den Shop nur empfehlen
Collector10 Bewertungen1.8.2024
Ich muss euch echt loben für die problemlosen Transaktionen :)
Collector10 Bewertungen1.8.2024
Ich muss euch echt loben für die problemlosen Transaktionen :)
Mustafa Kemal48 Bewertungen1.8.2024
Ich mag diesen Shop einfach gerne.
Korrekte Bedienung, schnelle Abwicklung.
Collector10 Bewertungen30.7.2024
Schneller Versand wie immer und Qualität Mega! :)
til-cruise1 Bewertung30.7.2024
Wie immer, schnelle Lieferung, unkomplizierter und freundlicher Kontakt, sowie gute Ware.
Nik1 Bewertung29.7.2024
Sehr schneller Versand und gut verpackt.
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.