Wiispieler
7.10.2019
Die bestellte Konsole funktioniert tadellos und ist auch optisch fast im Neuzustand. Prima Shop!
Antwort von Konsolenkost
Prima Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Emka
6.10.2019
Habe mehrfach (bei insgesamt 3 Bestellungen) nicht funktionsfähige (einmal war sogar die Ersatzkonsole auch kaputt), falsche oder unvollständige Produkte erhalten. Der Service ist zum Glück sehr kulant und kinderfreundlich, aber ärgerlich ist das trotzdem, weil jede Reklamation unnötigen Zeitaufwand bedeutet.
Tippfehler: Der Service ist natürlich nicht kinder-, sondern kundenfreundlich.
Guni
6.10.2019
Gebraucht - Neues- alles zum fairen Preis -schnelle Lieferung.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für deine tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Christof
6.10.2019
Alle meine Bestellungen sind immer genau so angekommen, wie gesehen und bestellt. Alle Artikel sind funktionstüchtig. Die Lieferung erfolgt superschnell
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
Ogni
5.10.2019
Sehr gut
Antwort von Konsolenkost
Sehr gute Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
Buffbabba
5.10.2019
Alles okay!
Maitwo
4.10.2019
Die Bestellung war leicht, schnell und angenehm gestaltet. Die Auswahlmöglichkeiten (z.B. Unterschiedliche Zustande der DS Versionen) ermöglichen es genau das zu finden, was man sucht. Top
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür! Das freut uns mega und sind schon sehr gespannt auf deine nächste Bestellung bei uns ;)
Niklas
3.10.2019
Gute Anlaufstelle, für Retro-Videospiele/Konsolen + Zubehör
TheSplint
3.10.2019
Riesen Auswahl, gut sortiert und filterbar. Schnelle Lieferung und top Qualität der Spiele.
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
hurgi
2.10.2019
alles super
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.