Konsolenkost

KA18941 Bewertung15.6.2020
Sehr gute und schnelle Abwicklung von Auswahl bis zur schnellen Lieferung
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Deine sehr nette Bewertung! Du darfst uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
Roothan1 Bewertung15.6.2020
Dobrá skúsenosť
Antwort von Konsolenkost
Thanks for your great review and see you next time at Konsolenkost! :-)
Triple L1 Bewertung14.6.2020
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Habe den Tipp von einem Kollegen erhalten, nachdem ich bei einem anderen Händler nicht so tolle Erfahrungen gemacht hatte. Auswahl war sehr gut und ansprechend, Preise auch. Lieferung super schnell und ordentlich verpackt. Bei Bedarf würde ich hier jederzeit wieder kaufen !
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Deine nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
fr3ddy1 Bewertung14.6.2020
alles bestens gerne wieder :)
Angin1 Bewertung14.6.2020
Beschreibung passt mit gelieferten Produkt überein. Die Konsole ist in einem Topzustand. Lieferung erfolgte in 3 Tagen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Servis. Sehr verlässlich
Chris3 Bewertungen14.6.2020
Alles super. Gerne wieder.
Milky1 Bewertung14.6.2020
Schnelle und kompetente Abwicklung.
Ware war wie Beschrieben immer wieder gerne.
Julian4 Bewertungen13.6.2020
Gute ware und schnelle lieferung
shinygami1 Bewertung12.6.2020
Produkte kommen alle genauso an wie beschrieben, Preise sind angemessen "fair". Es kommen immer wieder mal neue Sachen rein und die Preise können auch oft stark variieren bei gewissen Waren an manchen Tagen. In der Auskunft wurde mir gesagt das die Preise computergeneriert sind dem derzeitigen Markt entsprechend und es wirkt auch so manche Sachen sind sehr sehr teuer andere hingegen lächerlich günstig. Versand selbst von D nach Österreich ohne viele Zusatzkosten, IMMER alles top verpackt. War auch immer alles sehr schnell da mit der Post.
Zubehör auch schon mal bestellt also gamecube controller und speicherkarte alles top in sehr gutem zustand wie beschrieben, super einfach.
Manchmal findet man coole Spiele die man immer mal haben wollte in meinem Fall wars die Big Box PS3 FF X / X-2 HD remaster collection in tollem Zustand um den Preis mit Artbook da hab ich mich echt gefreut wie auf einem Flohmarkt.
Beratung immer mega schnell zu den "Öffnungszeiten" via live chat falls man mal ein Problem hat also echt hat mich erstaunt wie schnell mir geantwortet wurde auch mega freundlich im chat.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Deine super nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns wirklich riesig über Deine tolles Feedback und vor allem darüber, dass Du so zufrieden mit unserem Shop bist. Bis (hoffentlich) bald!
OTIS1 Bewertung12.6.2020
Guter Shop und Top Service
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.