Konsolenkost

Tolotos1 Bewertung27.11.2009
Einwandfreie Organisation, sehr transparente Abwicklung und wirklich gute Angebote.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre wirklich gute Bewertung!;)
hansemann1 Bewertung26.11.2009
...ein gut geführtes Internetgeschäft, wo Preis/Leistungsverhältnis und Service stimmt. Erledigt Kundenanliegen umgehend, liefert sehr schnell die Ware aus. Wir kaufen gerne bei Konsolenkost ein! Marina und Hans V.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost.
sterni16041 Bewertung26.11.2009
Super schnelle lieferung....alles super gelaufen...jeder zeit wieder
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
conyonline2 Bewertungen26.11.2009
Alles Super gelaufen!!!!
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank.
Krystal1 Bewertung26.11.2009
Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt und bin vollends zufrieden. Man bekommt pro Statuswechsel der Bestellung eine E-Mail zugesandt und kann somit problemlos den Prozess verfolgen. Jederzeit ist es auch möglich den aktuellen Stand abzufragen!
Das Sortiment ist relativ groß und die Preise sind wirklich unschlagbar! Zudem bekommt man ab und an einen Gutschein!
Die Bedienungsfreundlichkeit ist gegeben! Jeder Computeranfänger dürfte beim durchforsten der sehr gut gegliederten Seite keine Probleme haben.
Ich könnte noch vieles mehr schreiben aber um die Sache abzukürzen:
Der Shop ist wirklich zu empfehlen! Der Support ist toll! Ich werde bald wieder bestellen :) Sehr zu empfehlen, auch für jene die gerne alte Konsolenspiele spielen wollen :)
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre umfangreiche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!;)
MondPrinzessin1 Bewertung26.11.2009
Super schnelle Lieferung 1A Ware! :)
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre 1A Bewertung!
Jana L.2 Bewertungen26.11.2009
top verkäufer,note 1.ware wird zügig versendet nach zahlungseingang.sehr guter gesprächspartner,kann ich nur weiter empfelen
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Empfehlung! Bis zum nächsten Mal... .
MnaujokS1 Bewertung26.11.2009
Top Zustand - Sehr schnelle Lieferung - Vielen Dank!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihr positives Feedback!
Mohamad1 Bewertung25.11.2009
Sehr gute ware servic sehr sehr gut Ich bin zi friden
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Konsolenkost
Danke für Ihre Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin.
smashkid1 Bewertung25.11.2009
schnell, nett, kommunikativ!! DANKE
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihr positives Statement!
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.