Konsolenkost

JohannesKa5 Bewertungen9.12.2009
superschnell, netter Kontakt, gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
barchen211 Bewertung8.12.2009
super top hammer
Antwort von Konsolenkost
Hammer Bewertung!;) Vielen Dank.
marita1 Bewertung8.12.2009
Super Shop.
Super schnell.
Super günstig.
Danke für die vielen tollen Schnäppchen.
Antwort von Konsolenkost
Danke für Ihre tolle Bewertung!;)
Muschikatz1 Bewertung8.12.2009
Ware mit 1A Qualität, schneller Versand,
sichere Verpackung. Hier kauft man gerne wieder
ein!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
tomfrechen1 Bewertung7.12.2009
Netter Kontakt, fairer Preis, schnelle Lieferung,
alles sehr transparent!
So macht das Einkaufen Spaß.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
y
yakumo1 Bewertung7.12.2009
prima Shop!
Täglich neue Angbote.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für die prima Bewertung!
HoFei1 Bewertung7.12.2009
Ich kann nur sagen TOP !!
Ich habe bestellt, bezahlt, nach zwei Tagen wurde geliefert. Besser kann es wohl kaum laufen.
Sehr zu empfehlen.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre Top Empfehlung!
Blubberr7891 Bewertung7.12.2009
Ich wurde direkt nach dem Kauf benachrichtigt und konnte auch die folgenden Schritte gut mitverfolgen, da ich bei jeder Änderung eine Mail erhielt.
Nachdem der Betrag auf dem Konto von Konsolenkost einging, machte sich das Päckchen schon auf den Weg.
Verpackung war top und hat auch alles gut funktioniert.
Würde immer wieder dort einkaufen :-) :-) :-)
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung! Bis zum nächsten Einkauf... .:)
Müller2 Bewertungen7.12.2009
Für alle Konsolen die besten Spiele & Zubehör zu Preisen, die einfach unschlagbar sind!! Hinzu kommt noch, das schnell geliefert wird und sollte wirklich mal etwas nicht passen, Kundenservice ist hier nicht nur ein Wort sondern Tatsache!! Rundum nur zu empfehlen!!!
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Empfehlung!
bennoliene1 Bewertung7.12.2009
Wie immer alles schnell und problemlos erhalten.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre Bewertung!
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.