jo
29.1.2010
hat immer alles bestens schnell und zuverlässig geklappt ****
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr Feedback!
rolandtm
28.1.2010
Meine Erfahrung mit dem Shop war einfach nur Perfekt. Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur 2 Werktage. Alles wie beschrieben und super günstig!
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank!
Hunk
28.1.2010
Eigentlich gibt es nix weiter auszusetzen. Ich kaufe zwar nicht regelmäßig aber wenn dann war ich bis jetzt stets zufrieden. Bei dieser Bestellung war aber der Karton nicht wirklich für den Versand des Artikels geeignet, da der Karton kleiner war als die Verpackung des Artikels. Dadurch hat wohl auch die Verpackung ein paar Macken. Der Versand ist aber sonst auch immer schnell.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre positive Bewertung! Das mit der größeren Verpackung werden wir beachten. Danke für den Hinweis & bis zum nächsten Mal... .
Rizi
28.1.2010
Sehr guter Shop, öfters unschlagbare Sonderangebote; viele Bezahlmöglichkeiten und ein schneller Versand. Bin sehr zufrieden
Antwort von Konsolenkost
...dann sind wir es natürlich auch! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Retro Gamer
28.1.2010
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert! Sehr günstige Preise, großes Angebot und ab 20 Euro keine Versandkosten! Versand erfolgt in der Regel am nächsten Werktag. Meine absolute Nr.1 in Sachen Retro Gaming...... einzig die Seiten-Ladezeiten könnten ein wenig omptimiert werden.....
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre ausführliche Empfehlung! An den Ladezeiten arbeiten wir und wir sind schon auf einen größeren Server gewechselt. Bis zum nächsten Mal... !
u
ups_erazor
28.1.2010
Hat alles prima geklappt, super Angebote.
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Schönen Dank dafür!
eviscerator
28.1.2010
1a Shop mit breitem Programm. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung. Bester Shop für Dreamcast und PSX etc.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihr nettes Feedback! Dreamcast-Fans sind bei uns immer gut aufgehoben!;)
redtiger
Gute & schnele Lieferung. Top Preis & Qualität
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre Top-Bewertung!
flipmo84
28.1.2010
Sehr günstiger shop! Schnelle Kaufabwicklung!
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank... .
Creep
25.1.2010
Sehr übersichtlich gegliederter Webshop für nahezu alle Konsolensysteme. Überaus günstige Preise, selbst für sonst selten zu findende Artikel für "Nostalgiesysteme". Unkomplizierte Abwicklung und schnelle, gut verpackte Lieferung. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen!

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.