SchmPeter
Alles ok
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre Bewertung!
djvollrausch
21.3.2010
Schneller Versand, günstig und anständige Ware. Leider habe ich statt einer Original 251 Memory Card, eine billige 8MB_Karte bekommen und auch das AV-Kabel, war nicht wie beschrieben im Original. Schade, denn ich habe eine Nachricht geschrieben und nix mehr gehört oder gelesen. Na ja...
Antwort von Konsolenkost
Lieber Kunde! Schön, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Das Sie eine andere Memory Card + das AV Kabel erhalten haben war bestimmt ein Versehen beim Versand. Wir haben aber keine Mail von Ihnen deswegen erhalten. Wann haben Sie die Mail denn geschrieben? Natürlich bekommen Sie die richtigen Artikel von uns zugesendet. Schreiben Sie bitte kurz per Mail. Wir senden Ihnen die jeweiligen Artikel gerne nach. Ich hoffe, dass ist für Sie so in Ordnung.
Rakukuli
21.3.2010
Super Preis! Rasante Lieferung! Auch beim 2. Einkauf nicht enttäuscht.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre Bewertung!
Hannes Zuewering
Super duper Shop!!!
Super duper Bewertung!!!:)
Chrissly_23
20.3.2010
Guter Shop! Gut sortierte Website, grafisch übersichtlich und angenehm. Prompter und netter Kontakt. Bestellung und Abwicklung zügig und problemlos! Einkaufen macht Spaß so. Viele Schnäppchenangebote. Kostenloser Versand ist klasse (ab 20 Euro), allerdings sollte dieser Vorteil auch bei P18 Bestellungen nutzbar sein. Empfehlenswert! =) Weiter so!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung!
ewald1
Alles Prima
Antwort von Konsolenkost
Prima Bewertung!;) Vielen Dank!
Dirk
wie immer genial !
Geniale Bewertung!;)
syskorn
Top in allen Belangen!!!
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Dankeschön.... .
BLT
20.3.2010
Schnell & zuverlässig, TOP!
Antwort von Konsolenkost
TOP Bewertung! Vielen Dank!
BBCrayC
20.3.2010
Kann ich nur weiter empfehlen. Rasend schneller Versand und freundlicher Kontakt. Jederzeit wieder! Verbesserungswürdig ist lediglich die Navigation und Übersicht der Seite, dann würde ich mich dort noch wohler fühlen.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Ihre nette Empfehlung! Sie können uns gerne per Mail ihre Verbesserungsvorschläge für die Navigation schreiben. Da lässt sicher noch was machen!

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.