Konsolenkost

AnZa2 Bewertungen29.11.2010
Schneller Service und ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
Rayn1 Bewertung28.11.2010
Perfekter geht es kaum! Höflich, serviceorientiert, schnelle Abwicklung und Lieferung, Einhaltung der Jugendschutzbestimmungen... etc.
Note : Sehr gut!
Antwort von Konsolenkost
Perfekte Bewertung! Vielen lieben Dank dafür und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :)
Sebastian1 Bewertung28.11.2010
Ein super Shop für Konsolenliebhaber. Konsolenkost bietet vor Allem eine super Auswahl für Liebhaber der alten Klassiker wie, Nintendo 64, Super Nintendo, Sega Dreamcast etc.
Aber auch die Spieler der aktuellen Konsolen kommen durchaus auf Ihre Kosten, besonders durch tägliche Top-Angebote.
Konsolenkost bietet auf jeden Fall gute Ware und liefert stets sehr schnell. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für die sehr nette und ausführliche Empfehlung und bis zum nächsten Mal!
mboeckling1 Bewertung28.11.2010
shop etwas unübersichtlich.
paypal express checkout nervt.
die normale paypal abwicklung reicht.
lieferzeit zu lange.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Shopnavigation wollen wir noch verbessern. Wenn Sie da Vorschläge haben - immer gerne. Einfach eine Mail an uns schreiben. Wir nehmen das Kundenfeedback immer ernst. Paypal Express ist leider nicht so userfreundlich. Die Lieferzeit ist im Normalfall 1-3 Tage. Bei Bestellungen dauert es 5-10 Tage. Das steht dann in dem Artikel bei Lieferzeit drin. Beim nächsten Mal sind wir bestimmt wieder ganz fix. Danke für das Feedback & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Bambinokids_Kunde_80283 Bewertungen27.11.2010
Ich bin sehr zufrieden mit dem erworbenen Gegenstand und der professionellen Abwicklung
Antwort von Konsolenkost
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
z
zickentrio2 Bewertungen27.11.2010
Top Ware, sehr schneller Versand
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Besten Dank!
Teufel421 Bewertung27.11.2010
Ihr Seid und Bleibt der BESTEONLINE -Bestellcenter
Antwort von Konsolenkost
Das hört man gerne! Vielen Dank für das Lob!!!
Mike3 Bewertungen27.11.2010
ware top sehr guter preiswerter jo
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Schönen Dank dafür!
y
yvonne1 Bewertung27.11.2010
alles prima
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre prima Bewertung! Gerne wieder! ;)
Sir-lunch-a-lot1 Bewertung27.11.2010
Alles bestens abgelaufen. Lieferung kam zügig an und war in bestem Zustand.
Immer wieder gerne.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihr nettes Feedback & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.