Konsolenkost

ttomeek2 Bewertungen30.1.2011
All OK!
Antwort von Konsolenkost
Thanx for your feedback & greetings from Berlin! ;)
Domi S.2 Bewertungen29.1.2011
Lief alles gut ohne Probleme und schnell.
Picard4 Bewertungen29.1.2011
wie bei der 1. Bestellung alles super schnell und unkompliziert gelaufen, die Verkäufer sind weiterzuempfehlen
Antwort von Konsolenkost
Super nette Empfehlung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Gössn2 Bewertungen29.1.2011
Super shop
Picard4 Bewertungen29.1.2011
es sind angenehme Verkäufer, preiswert und vorallem schnell bei versenden der Ware, Ware ist top,man bekommt schon was für sein Geld
Antwort von Konsolenkost
TOP Bewertung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Basti2 Bewertungen29.1.2011
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich was suche, gehe ich erst auf die Seite von Konsolenkost.
Antwort von Konsolenkost
Das hört man gerne! So muss das auch sein! ;) Super Bewertung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Walhalla2 Bewertungen29.1.2011
Alles super gelaufen, + + + + + DANKE + + + + +
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! +++++Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)+++++++++
Lieschen1 Bewertung28.1.2011
super gelaufen, schnelle lieferung, gerne wieder
goldi2 Bewertungen28.1.2011
Sehr schnelle Lieferung und alles zur besten Zufriedenheit.Mein Sohn freut sich das jetzt endlich wieder die PS geht.Besser geht es nicht.
Vielen dank und schöne Grüße bis zum nächstenmal.
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Und schöne Grüße an den Sohnemann! :-)
Randy4 Bewertungen28.1.2011
Hat prima geklappt, Lieferung war schnell, die Ware ist in sehr gutem Zustand.
Ich kann diesen Shop wirklich weiter empfehlen.
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.