RafalN64
19.2.2011
Ich will hier keine standardmässige Bewertung hinterlassen... Meine Bewertung von Konsolenkost basiert auf einer sehr intensiven Erfahrung die ich mit Konsolenkost-Team in fast drei vollen Wochen gemacht habe. Ich gab meine Bestellung am 27.01.2011 auf. Ich bestellte meine nostalgische Nintendo 64-Konsole samt Zubehör, Expansion Pak, einem Bundle-Controller, einer Memory-Card die man wirklich hier braucht und zwei Spiele die als Futter für die schöne Konsole dienen sollten :). Tja, ich machte bei der Bestellung einen Vermerk: "Bitte die PAL-Konsole mitliefern", der Vermerk wurde mir von der freundlichen Support-Mitarbeiterin bestätigt, daß ich aufjeden Fall die PAL-Konsole erhalten werde. Dann fing die Zeit an wo man gespannt auf die Lieferung gewartet hat... Nach zwei Tagen erreichte mein Paket meine Haustür. Das Paket war sehr gut verpackt und war mit einem Klebeband mit dem Konsolenkost-Logo versehen. Wow dachte ich mir, wirkt schon sehr professionell und seriös. Nachdem ich den Karton vorsichtig aber schnell :) aufgemacht habe, kam die gut gepolsterte Nintendo64-Konsole samt Zubehör zum Vorschein. Klasse dachte ich, ausgepackt, angeschlossen hmm aber wieso ist der Stecker jetzt 3 polig ? Naja ich habe mir erstmal keine Sorgen wegen dem UK-Stecker gemacht und habe weiter die Konsole angeschlossen ohne dabei Stress aufzubauen. PAL-Modul rein und dann gibs ihm, mist warum gehtn das jetzt nicht ? Oha die Bauform der Spielmodule passte überhaupt nicht mit der N64-Konsole zusammen , aber naja aus der damaligen Zeit hatte man doch noch das gute "Castlevania" US-Modul, hehe und siehe da der geht :) Dennoch machte ich die Konsole erstmal aus, befreite die Konsole vom sämtlichen Kabelsalat und drehte die Konsole um... Da stand nun drauf... Mej-din-Uuu-sss-aaa, ach du Schreck, was nu ? Naja da im Karton die Gummibärchentüte mitgeliefert wurde, machte ich diese erstmal auf und versuchte ruhig zu bleiben. Ich schrieb meine erste Email an Konsolenkost-Support-Team und reklamierte die Ware. Nach sieben Werktagen kam schon die augetauschte Konsole bei mir an. Wieder habe ich sie angeschloßen nur diesmal funktionierten alle Pal-Module einwandfrei. Da freute man sich schon richtig auf die Zockerabende :) . Die Konsole kam in einem recht gutem Zustand bei mir an nur die Belüftungsschlitze waren oben etwas vom Kettenraucher-Benutzer verdreckt und bildeten eine gelbe Kruste :) Das stellte jedoch kein Problem dar, als EDV-Servicetechniker und leidenschaftlicher Zocker sorgt man halt selber für die benötigte Optik der Konsole. Nun ja es begann der Zockerabend, endlich !... das Spiel rein, Controller angeschlossen, Speicherkarte rein getan und tada "Controller-Pak abnormality" also Speicherkarte defekt... Der Abend war natürlich geplatzt, ich fing an eine zweite Email an Konsolenkost zu schreiben nur diesmal habe ich dem Konsolenkost-Team etwas Druck gemacht, bin aber dabei immer freundlich geblieben. Ich bekam danach keine Antwort mehr per Email, das Team hat schon am nächsten Tag neuen Gewährleistungsauftrag im System angelegt und mich darüber kurz informiert. Der nächste Ersatz wurde noch an dem selben Tag verschickt und ein Tag später hatte ich die neue Speicherkarte in meinen Händen. Das ist doch Klasse oder ? Nicht so ganz, es fehlt noch ein einziger Schritt... Ich habe mir wieder sehr gemütlich gemacht, alle Rollos runter gemacht, den Bundle-Controller angeschlossen, die mitgelieferte neue Speicherkarte rein geschoben und wow die Speicherkarte ging jetzt einwandfrei, wieder ein Pluspunkt an Konsolenkost-Team, aber, aber, Leute es wird noch spannend, sehr spannend... Ich startete das tolle Spiel "Banjo Kazzoie" (sehr zu empfehlen, auch hier könnt ihr es euch bestellen) so nun das Spiel lief und startete, die Spielfigur in dem Fall „Banjo“ hat sich nach zwei Stunden selbst wie verzaubert bewegt, sobald man den kleinen süßen nach links bewegte und den 3D Stick losließ, spazierte die Spielfigur wie von Geisterhand nach rechts.. Tja der billig Noname-Controller (Bundle) machte auch diesem Abend einen Strich durch die Rechnung. Wieder Gummibärchentüte die mit der MemoryCard (Controller Pak) geliefert wurde musste in meinem Mund vergewaltigt werden :) wieder cool geblieben und wieder hat mich hier Konsolenkost-Team begeistert. Ich veranlasste den Austausch des NoName´s Controllers gegen einen originalen Nintendo Controller und schon am nächsten Tag kam der neue Controller im einwandfreien Zustand bei mir an und fand den passenden Anschluß an meiner N64-Konsole. Letztendlich habe ich mein Ziel erreicht und habe eine Superkonsole die jetzt einfach Spaß macht, es wurden alle Probleme beseitigt und hervorragend von Konsolenkost-Team gelöst ! Klasse ! Fazit: eine Bestellung der N64-Konsole am 27.01.2011 aufgegeben, trotz Probleme ist Konsolenkost-Team !!!stets!!! freundlich geblieben und reagierte sofort. In 17 Werktagen (bis 19.02.2011) hat das Unternehmen „Konsolenkost“ eine Retoure der Konsole und drei Gewährleistungsaufträge angenommen, ausgeführt und ausgeliefert und das ist schon mega sexy, kulant, professionell und seriös ! Klasse sage ich nur dazu ! Deswegen tut mir leid, aber wenn ich die neagativen eBay-Bewertungen von den Leuten lese, kann ich und will ich es auch nicht verstehen wieso manche Menschen so empört waren und dieses Unternehmen "Konsolenkost" als Lügner und Abzocker bezeichnet haben ! Das ist nicht fair und ich bin hier nicht bezahlter Mitarbeiter von Konsolenkost ! um den Ruf von diesem Unternehmen zu verschönern oder verteidigen, ich bin einfacher Bürger der seine erste Erfahrung mit dem Shop hier gemacht hat. Was den Zustand der Konsole angeht: Man kann wirklich nicht von einer Konsole die schon 15 Jahre auf dem Buckel hat abverlagen, dass alles tadellos sein wird. Wer seine Sachen so wie ich pflegt, kann die Schönheitskosmetik selber in die Hand nehmen. Für mich ist Konsolenkost, ein ausgezeichneter Shop, den ich nach meinen finanziellen Möglichkeiten bestimmt öfters besuchen werde. Guten Verküfer lernt man erst im Problemfall richtig kennen, das hat hier Konsolenkost zu 100% bewiesen und wer gut kommunizieren kann ist hier ganz klar im Vorteil ! Meine Wertung für Kulanz, Logistik, Sortimentauswahl und freundlichen Support: >100%< Meine Gesamtwertung für Konsolenkost: >98%< Wenn die Bestellhinweise mitberücksichtigt wären, wäre das einfach perfekt ! paraasitex (Zufriedener Kunde)
Bierbaron86
19.2.2011
ich bin sehr zufrieden top ware schnelle lieferung
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für das nette Feedback & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Sutit
19.2.2011
Schneller versand,gute ware,guter kontakt-alles super!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für die super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
dancle
19.2.2011
Alles Super und schnell gelaufen.
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank!
SuperLeiw
alles super, gute Preise, sehr schneller Versand nach Luxemburg
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Drusher
alles super!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für das nette Feedback & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
gut
gut und gunstig
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für die nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
kostas
18.2.2011
sehr zufrieden mit den ganzen ablauf
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für die nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Jo
Alles TOP jeder Zeit wieder
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! ;)
pauli
18.2.2011
schnell und ohne probleme gekauft
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! ;)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.