BlueBerry
24.3.2011
Hat alles reibungslos geklappt. Sehr schneller Lieferservice, top Preis & Ware, was will man mehr? D A N K E!
Antwort von Konsolenkost
VIELEN DANK für Ihre sehr nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Stein
24.3.2011
Ein absolut empfehlenswerter Onlineshop. Schnelle Lieferung, Top Service und unschlagbare Preise.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
santafee21
schnelle lieferung alles top 100%positiv
Guido Bächi
24.3.2011
Ich habe den bestellten Artikel erhalten. War ein bisschen umständlich, aber es hat geklappt. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht genau den von Ihnen gemachten Angaben. Das einzige was nervig ist und damit meine ich alle Shops die vom "Ausland" aus agieren. Meine Ahnenreihe sagt ich bin Schweizer. Irgendwann im Jahre 1336, gem. Auskunft der Ahnenforscher, sind wir aus dem Süddeutschen Raum in die damalige noch sehr kleine und junge Schweiz eingewandert. Wahrscheinlich waren sie auf der Flucht vor Gläubigern, wer weiss. Das nur so neben bei. Was mir auf die Nerven geht, jetzt schon wieder, ist das, dass Shops aus Deutschland uns exorbitante Lieferkosten in Rechnung stellen. Gerade eben habe ich ein Lederbehältnis für Motorola V 1050 geordert. Allein die Versandkosten übertreffen die Kosten des Produkts. Ich sende ein Paket, Gewicht 1,5 kg nach Deutschland zurück und zahle dafür Fr. 12.50. Mir schickt man, wie im erwähnten Fall ein Päckchen mit dem Gewicht -inkl. Verpackung vielleicht 200 gr. - in diesem Fall für sage und schreibe Euro 20.80. Alle Deutschen Anbieter sollten ein Konto in der Schweiz eröffnen. Sie hätten mehr Kundschaft. Denn ich greiffe nur darauf zurück, wenn ich ein Produkt in der Schweiz nicht finden kann. Den Grund kennen Sie. Wissen Sie was mich bei meiner Bank eine Auslandüberweisung kostet? Fr. 20.--. Auch das steht in keiner Relation zum erworben Produkt. Das erwähnte Etui kostet EUR 14.90 ohne Versand und ohne Banüberweisung. D.h. ich werde das Geschäft nur machen, wenn ich denen das Geld im Couvert übersende (Vorkasse) ansonsten kann ich es mir für den Preis Mass machen lassen. Eröffnet ein Konto bei einer Bank in der Schweiz. Dann können die Schweizer nämlich auch über das PC-Kto. der Bank bezahlen. Und glauben Sie mir 90 Prozent der Schweizer zahlt über die Post. Deutsche Anbieter die das im Programm haben machen eindeutig mehr Umsatz. Gruss Primaleben G. Bächi
Hase227
24.3.2011
Perfekt - freundlich, schnell, günstig und super Ware - das kann man nur weiterempfehlen !!!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre perfekte Bewertung & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
W.U.
Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung - jederzeit wieder - DANKE
Darksite
24.3.2011
Das Sortiment ist Gut und Preismäßig auch , nur die Auskunft und Beantwortung der Anfragen lassen zu Wünschen übrig und sollte Dringend verbessert werden .
Antwort von Konsolenkost
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie Ihre Anfragen per Mail oder per Chat gestellt? Ich finde nur eine Antwort im Mailsystem die den GameCube Freeloader betrifft. Wir möchten unseren Kunden natürlich immer den optimalen Kundenservice bieten und würden uns natürlich freuen wenn Sie auch weiterhin bei uns Kunde sind. Sie haben nun schon 4 Mal bei uns bestellt und waren doch sonst immer zufrieden, oder? Was haben wir nicht so gut gemacht und was können wir beim nächsten Mal besser machen?
Der_Mo
24.3.2011
Wirklich erstklassiger Shop, hier gibt's wirklich alles, was man für Konsolen braucht! Bisher immer sehr schnelle Warensendung und durchgehend netter Kontakt > Hier wird Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben. Nur zu empfehlen ;-)
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für die sehr nette Empfehlung & bis zur nächsten Bestellung bei Konsolenkost! :-)
majestro
24.3.2011
War sehr zufrieden. Man wird freundlich bedient und der Versand ging recht schnell. Jederzeit wieder !!!!!
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Norb
23.3.2011
Alles TOP!
Antwort von Konsolenkost
TOP Bewertung! Vielen Dank! :)

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.