Konsolenkost

teardrop2 Bewertungen22.7.2011
Besser gehts nicht - schnell, freundlich, kompetent.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihr nettes Feedback!
klin1 Bewertung22.7.2011
Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen ist der Support immer zur Stelle.
Antwort von Konsolenkost
Na, logisch! ;) Schönen Dank für Ihre nette Bewertung & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
v
veri1 Bewertung22.7.2011
nur zu empfehlen
Antwort von Konsolenkost
Nette Empfehlung! Vielen Dank dafür & bis zum nächsten Mal!
BenKarsten3 Bewertungen22.7.2011
Top immer wieder sehr zufrieden
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank!
krümel1 Bewertung22.7.2011
sehr guter zustand der ware, schnelle lieferung, alles tippi toppi in ordnung. danke nochmal!!! ^^
Antwort von Konsolenkost
gerne! Besten Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
elle1 Bewertung22.7.2011
alles super
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
funghi451 Bewertung22.7.2011
Allöes bestens. Freundliche Auskunft.
Antwort von Konsolenkost
Sehr freundliche Bewertung! Vielen Dank!
Jaydee1 Bewertung22.7.2011
Hallo,
im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit Ihnen und werde auch weiterhin bei konsolenkost.de einkaufen.
Einziger Kritikpunkt wäre, ausreichend Packhilfsmittel (Luftpolster o.a.) zu verwenden, sodas der Karton und das Produkt weniger Schaden beim Transport nehmen.
mit freundlichem grüßen
Matthias Wustro
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir werden das an unsere Versandabteilung weitergeben. Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Angel-Dark1 Bewertung22.7.2011
Alles ok
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost!
Sarieg8 Bewertungen22.7.2011
Bei Konsolenkost findet man eine Riesenauswahl an Konsolen, Spielen und Zubehör. Man hat die Wahl aus mehr als 40 Systemen, wie Xbox, Play Station oder den legendären Nindento 64 und Game Boy. Die Berliner Firma ist seit mehr als zehn Jahren am Markt und bietet nicht nur eine unschlagbare Auswahl, sondern auch einen hervorragenden Service. Die Ware kommt gut verpackt und schnell ins Haus. Da auch gebrauchte Artikel angeboten werden, kann es passieren, dass etwas defekt ankommt. Ist das der Fall, bekommt man den Artikel anstandslos ersetzt. Beim Deal des Tages sparen Kunden bis zu 70% gegenüber dem empfohlenen Verkaufspreis.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre hervorragende und sehr ausführliche Bewertung! Natürlich werden wir auch bei Gebrauchtware noch besser die Ware vorher testen, damit nichts defektes versendet wird. Wir freuen uns sehr über solch nettes Feedback und werden uns natürlich weiter verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten. Denn Zocken macht Spaß und Shoppen macht Spaß - wir finden das passt gut zusammen! ;)
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.