alles super gelaufen, Danke
Antwort von Konsolenkost
Super Bewertung! Vielen Dank!
Hackijr
27.8.2011
Sehr guter service sehr pünktlich schnell und überischtlich und wenn man fragen hat wird einen gerne geholfen ich war sehr zu frieden und werde auch in zukunft bei konsolenkost.de bestellen
Antwort von Konsolenkost
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sie können uns natürlich auch gerne weiter empfehlen! :-)
Sebastian
sehr schnel und gut
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
jutta
27.8.2011
ein super shop macht weiter so
Antwort von Konsolenkost
Das machen wir...und natürlich werden wir uns noch weiter verbessern. :-) Vielen Dank die nette Bewertung!
fussballzita10
27.8.2011
Super Ware! Super schnelle Lieferung! Super freundlich! Gerne wieder!!!
Antwort von Konsolenkost
Super freundliche Super-Bewertung! :-) Vielen Dank!
Hacksaw
27.8.2011
Rundherum zufriedenstellender Service. Nur die Gummibärchen hat meine Tochter vergebens gesucht ;-)
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihre nette Bewertung & bis zu Ihrer nächsten Bestellung bei Konsolenkost! :) Die Gummibärchen wurden wohl im Versand vergessen. Sind beim nächsten Mal aber sicher wieder für Ihre Tochter dabei! ;)
jojo
26.8.2011
alles sehr gut, lieferung und artikel perfekt
Antwort von Konsolenkost
Perfekte Bewertung! Vielen Dank!
mrbalu
26.8.2011
Obwohl der Fehler bei der Post lag, hat Konsolenkost ihn ausgebügelt. Dafür eine Topbewertung meinerseits!
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre nette Bewertung!
z
zopfel
26.8.2011
sehr teuer, sonst schnelle abwicklung und flotter versand.
Antwort von Konsolenkost
Lieber Kunde! Schön, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden waren. Unsere Artikel sind oft günstiger als der Markpreis. Natürlich können wir nicht überall der billigste sein. Wir wollen ja auch Geld verdienen. ;) Sie haben bei uns 3 Playstation 2 Spiele und einen Controller gekauft und dazu einen 20€ Gutschein verwendet. Die Preise waren von 3,99€ bis 7,99€ pro Spiel. Der neue Controller 6,99€! Das finde ich nun wirklich nicht teuer - eher im Gegenteil! Durch den Gutschein haben Sie dann für 3 PS2 Spiele + neuem Controller 12,95 bezahlt. Das ist doch sehr günstig. Wir hoffen natürlich, dass Sie wieder mal bei uns bestellen. Wir haben auch täglich unseren Deal des Tages wo Artikel stark reduziert werden. Da ist dann sicher was für Sie dabei.
Paul Pott
26.8.2011
Sehr schnelle Lieferung - prima Ware, gut verpackt.
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre prima Bewertung!

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.