Konsolenkost

Candola1 Bewertung17.7.2012
ich war super zufrieden, alles hat prima geklappt
Antwort von Konsolenkost
Schönen Dank für Ihre prima Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Hannes2 Bewertungen17.7.2012
erneute positive Bewertung, allerdings Produktpreisgestaltung wie in der letzten Bewertung.
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben über 40.000 Artikel und sehr viele sind wirklich sehr günstig. Wir haben auch regelmässig spezielle Rabattaktionen, den Sale-Bereich und den Deal des Tages. Welche Preise meinen Sie denn? Von welchen Artikeln? Schreiben Sie uns dies doch einfach per Mail, dann schauen wir mal. Danke & bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost.
Hannes2 Bewertungen17.7.2012
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung. Keine Probleme bisher. Allerdings sind manche Produktpreise echt utopisch hoch. Ganz zu schweigen von den Ankaufspreisen .... na ja. Ab und zu kann man doch ein Schnäppchen machen.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback! Die Preise sind teilweise bei Neuware etwas höher. Bei Gebrauchtware haben wir aber super günstige Preise und immer wieder Sale und Tagesangebote wo man richtig sparen kann. Bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
M. Altherr2 Bewertungen17.7.2012
Ankauf meiner alten Konsole und Spiele hat reibungslos geklappt.
Die Abwicklung war sehr professionell.
Die Verrechnung auf meine neue Bestellung hat auch problemlos geklappt.
Alles TOP !!!
Antwort von Konsolenkost
TOP Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
herkckules1 Bewertung16.7.2012
alles top
Antwort von Konsolenkost
Top Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
x
xx1 Bewertung16.7.2012
sehr gut
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
EisKunde_15039353751 Bewertung16.7.2012
Super Service, super nett, super schnell
Antwort von Konsolenkost
SUPER Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal! :-)
bautz22 Bewertungen16.7.2012
klasse Preis,klasse Ware, schneller Versand, kaufe gerne wieder
Antwort von Konsolenkost
Klasse Bewertung! Sie dürfen uns natürlich gerne weiterempfehlen! :-)
Johann W.1 Bewertung15.7.2012
Alles Bestens! Tolle Angebote!
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Ihr nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
EisKunde_135827511 Bewertung15.7.2012
Mich hat auf jeden Fall der Service vollkommen überzeugt. Dieser war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bestell gerne wieder, vorallem, weil man eine solche Auswahl selten irgendwo anders findet. Sehr empfehlenswert!!
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.