T.Marzahn
13.5.2024
Konsolenkost.de - ein super Onlineladen, wenn es um gebrauchte Konsolen geht. Super Service und schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion auf Mails.
Mustafa Kemal
12.5.2024
Ich mag diesen Shop sehr. Außerdem bin ich Stammkunde.
ja
Top
Michele-Alexander Zeugner
12.5.2024
Alles Super. Guter Service. Top Auswahl für Zocker.
K.König
11.5.2024
Super zufrieden, Preis Leistung ist Fair, die Produkte so wie beschrieben. Dadurch ist meine Sammlung gewachsen, danke!
Spielohneanleitung
10.5.2024
Zunächst musste ich eine Retoure einleiten weil ich den falschen Artikel bzw. Die ntsc anstatt bestellter pal Version bekommen habe. Der Umtausch verlief schnell und reibungslos. Der Artikel ist wie beschrieben und sieht gut aus und lässt sich spielen aber... Ich habe 100 für das Spiel bezahlt leider ist keine spielanleitung dabei. Die wurde auch nicht explizit angegeben das es dabei ist aber bei dem Preis und der Tatsache das bei keinem Sega mega drive Titel dabei steht ob eine dabei ist oder nicht. Lässt davon ausgehen das nie oder immer eine dabei ist nie ist in diesem Falle dann echt schlecht kommuniziert da man ja nicht direkt von keiner Spielanleitung ausgeht. Lange Rede kurzer Sin das Spiel in der Version bekomme ich für 50 anstatt fûr 100 und da ich leidenschaftlicher Sammler bin werde ich mir eine zweite Version mit Spielanleitung besorgen.
HOLGER
Ich bin sehr zufrieden
BMC_Gaming
10.5.2024
Alles in allem ein wirklich gut durchdachtes Konzept, auch wenn der Preis für einige Artikel schon sehr ordentlich ist Dennoch kaufe ich gerne jederzeit wieder ein. Auch der Kunden-Support ist ziemlich fix, wenn man ein Problem hat
Tobi
10.5.2024
Super netter und zuvorkommender Service, toller Kontakt, sehr gute Auswahl im Shop!
Anna
9.5.2024
Alles lief einfandfrei

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.