Konsolenkost

Hninjah3 Bewertungen11.11.2021
Sehr ansprechend und logisch gestaltet, ein umfangreiches Angebot, tolle Preise und ein zuvorkommender Service. Ich kann Konsolenkost nur weiterempfehlen.
Antwort von Konsolenkost
Herzlichen Dank für Deine nette Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! Wir freuen uns drauf! :-)
Christian1 Bewertung11.11.2021
gute gebrauchte Ware und sehr schneller Versand
Antwort von Konsolenkost
Vielen Dank für Deine super Bewertung und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Luke1 Bewertung11.11.2021
Musste leider umgetauscht werden, hat aber problemlos funktioniert. Vielen lieben Dank.
Antwort von Konsolenkost
Besten Dank für Dein nettes Feedback und bis zum nächsten Mal bei Konsolenkost! :-)
Matboe1 Bewertung11.11.2021
Super schneller Versand,sehr guter Shop,Ware Einwandfrei
MarcoWurzel91 Bewertung8.11.2021
Die Ware wurde rasch geliefert und funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder
Lutz1 Bewertung8.11.2021
Es hat alles super geklappt.
T.B.1 Bewertung8.11.2021
Ich kann nichts negatives nennen. Ich habe vier Spiele bestellt, alle FSK 18. Daher wurde durch die Post eine Altersüberprüfung und ID-Check durchgeführt. Alles ohne Probleme und die Lieferung war auch sehr schnell. Eines der Spiele hat leider nicht richtig funktioniert. Da es sich um gebrauchte Spiele handelt, war das nicht so schlimm aber natürlich ärgerlich. Ich konnte jedoch recht schnell Kontakt zur Firma aufnehmen und mir wurde sofort ein Rücksendeschein via Mail zugeschickt, sodass ich das Spiel umtauschen konnte. Kurz darauf hatte ich ein neues Spiel als Ersatz zugeschickt bekommen, welches auch gut funktioniert. Daher kann ich wirklich nur sagen, dass der Kundenservice ziemlich gut funktioniert hat und ich würde jederzeit wieder bestellen.
buergi1 Bewertung7.11.2021
Alles wunderbar, die Seite ist etwas träge und die Preise teils recht hoch, aber hat halt alles auch Sammlerwert, daher in gewisser Weise verständlich.
Astrid Liliencron1 Bewertung6.11.2021
Die Produkte sind sehr gut und preislich gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Da ich das Gerät (Gameboy Advance SP) noch nicht erhalten habe, kann ich über die Spiele nicht urteilen. Aber ich glaube sehr, dass sie in guter Fassung sind.
Meiner Meinung nach sind die fünf Sterne verdient!
Reggi1 Bewertung5.11.2021
Wir bestellen gerne wieder.
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.