Konsolenkost

Sumi1 Bewertung26.12.2021
Stehts schnelles abwickeln der Bestellung.Auch wurde sehr schnell auf E-Mail reagiert ,als esProbleme mit einen Spiel gab.
Joisef Stalin1 Bewertung26.12.2021
Bestellt, geliefert, funktioniert... wie immer
Martin1 Bewertung26.12.2021
Ware in gutem Zustand, so wie beschrieben. Sehrvgut!
Ced1 Bewertung25.12.2021
Vlott und schnell
Schubi1 Bewertung24.12.2021
War sehr zufrieden.
DanteAlex841 Bewertung24.12.2021
Für alte titel wo man mal sucht oder verpasst hat ist die seite eine Goldgrube. Danke euch!!!
Fr3ddy15 Bewertungen23.12.2021
Alles bestens gerne wieder
Pheenexx1 Bewertung23.12.2021
Wenn es um Retrokonsolen, -games und -zubehör geht, besuche ich keine andere Seite mehr. Die Seite ist übersichtlich, die Produktsuche angenehm und Verfügbarkeiten von Produkten klar erkennbar. Auch die Preise sind mehr als angemessen, verglichen mit anderen Anbietern für Gamingzubehör.
Das Erwähnenswerteste ist allerdings der Support. Ich habe nie zuvor so einen guten, höflichen und kooperativen Support erlebt! :)
Wer Konsolen oder Spiele, besonders im Retro-Segment, kaufen möchte, der sollte sich hier umsehen.
tomterl1 Bewertung23.12.2021
Nicht mein erster Kauf, nicht mein letzter - alle Klassiker bisher in futem Zustand.
Marco1 Bewertung23.12.2021
Schnell einfach unkompliziert
über Konsolenkost
Konsolenkost - We Love Games!
Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!
info@konsolenkost.de030-609886894Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.