Anonym
4.6.2016
Ich habe mir einen Playstation 2 Controller von Konsolenkost.de gekauft. Nachdem der erste Controller nicht ganz meinen Erwartungen vgerecht werden konnte, wurde mir direkt ein neuer zugeschickt, der einwandfrei funktioniert und sich in einem sehr guten Zustand befindet. Das Support-Team von Konsolenkost.de hat mich persönlich via E-Mail Kontaktiert und mir beim Problem des ersten Controllers augenblicklich ausgeholfen. Ein kleines Geschenk gab es auch noch obendrein.. : ) Ich muss ehrlicher weise sagen, dass ich bis zu diesem Zeitpunkt noch keinen vergleichbaren guten Support erhielt wie es bei Konsolenkost.de der Fall war. Ich bin sehr positiv vom Support-Team überrascht. Die Lieferung kam in wenigen Tag an. Keinerlei Probleme bei der Bestellabwicklung. und das Sortiment sowie die Preisgestaltung sind übersichtlich und gut angepasst. Bewertung: Sehr Gut!!! Ich bin voll und ganz mit Konsolenkost.de zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Alex
Ted
4.6.2016
Immer wieder gerne, sehr kulant wenn auch bei der Ersatzlieferung 2tes Mal nicht ganz fehlerfrei - dennoch 5*.
btxx
Great item, fast shipment (:
OliKnoli
4.6.2016
Sehr gutes Angebot. Die Ware ist in Top-Zustand und die Spiele gut ausgewählt und ausgewogen.
peugeot12
Super cool!!!!
Omega
Sehr Gute Übersicht, großartige Produktpalette, sehr schnelle Lieferung
Baron von Zock
3.6.2016
Super Webshop. große Auswahl, immer wieder Schnäppchen dabei. Schneller Versand und alles sicher und gut verpackt.
bertodecosta
Recommended Seller
AF
2.6.2016
Tolle Ware, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung lief super
RGMG
1.6.2016
La boutique référence des jeux rétro assez rares pour certains d'entre eux, avec une section "Sale" appréciable. En outre, le contact est excellent et amical : il ne faut pas hésiter à leur poser des questions sur les articles en cas de doute. This shop is a good place to find some quite rare vintage videogames. Checking the "Sale" section might be a good idea as well. Contact with the seller is very friendly and helpful, when more information is needed regarding items for sale. Freundlich Verkäufer, und Spiele sind als beschrieben.

über Konsolenkost

Konsolenkost - We Love Games!

Bei uns macht online Einkaufen einfach Spaß! Dein Webshop für Games, Konsolen & Zubehör. Über 50 Systeme. Von PS5, Nintendo Switch Xbox One und Wii über PS4, PS3 PS2, PSP und NDS bis GameCube, Dreamcast, PS1, N64, SNES, NES, GameBoy und Atari Lynx. Für Core-Gamer, Gelegenheitszocker und RetroGame-Fans! Mit über 1 Mio Kunden weltweit und 15 Jahren Erfahrung im Online-Handel sind wir bestens für Dich aufgestellt. Super Produkte, Super Preise und Super Service. Willkommen bei Konsolenkost!

info@konsolenkost.de030-609886894
Plauener Str. 163-165GSG Hof, Haus 4, Aufgang D13053 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse

Konsolenkost hat 24036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013867.