Backnang, Deutschland

4.4
u
uli
4.11.2012
Schnell und unkompliziert, ein sehr angenehmer Kauf
Kinderkram
8.10.2012
Ware ist schnell geliefert worden. ABER: Leider entsprach Farbe nicht der Beschreibung deshalb: Rücksendung. Portokosten musste ich selbst tragen da Bestelllwert unter 40 Euro. TIP:: Mehrere Dinge bestellen, ab 40 Euro Warenrückversand werden die Kosten von Koffer-Arena getragen!! Muss man wissen!! Service am Telefon war völlig inakzeptabel, unmöglich nochmals da zu bestellen!!
Kipling
1.10.2012
Super Online-Shop für Taschen ! Koffer-arena.de hat eine sehr große Auswahl und großzügige Gutscheine. Ich habe nach einem Rucksack gesucht, der praktisch ist und groß genug für DinA4 Dokumente ist, aber trotzdem feminin aussieht. Dank des großen Angebots und der vielen Marken bin ich letztendlich fündig geworden. Weil man sich die Größe nur anhand von Angaben schlecht vorstellen kann, gefiel mir meine erste Bestellung nicht. Ich habe sofort einen Retourschein per email vom Kundenservice geschickt bekommen, ohne Nachfragen oder Diskussionen. Ich habe mir dann auch sofort ein anderes Modell bestellt, mit dem ich jetzt sehr zufrieden bin. Der Versand hat beidemale 2 Tage gedauert-echt super. Die Zahlungssysteme sind vielfältig. Besonders toll fande ich die Möglichkeit mit dem amazon-Konto zu bezahlen. Dann braucht man sich nicht schon wieder anzumelden und Daten anzugeben. Ein insgesamt sehr seriöser Shop, der wirklich alles anzubieten scheint, was man in Verbindung mit Koffern oder Taschen suchen könnte.
Rettung für einen Urlaub
14.9.2012
Super schnell da gewesen . Vielen Dank , mein Urlaub ist gerettet. Immer wieder . Danke für die schnelle zusendung von Ihrem Shop
Irini
5.9.2012
Sehr schnelle Lieferung nach Griechenland (ca. 5 Tage). Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden und würde Koffer Arena jedem empfehlen.
Verarschung!!!
28.8.2012
Ich hatte das letzte Set Roncato Superior Print (Koffer, Farbe gelb) bestellt und mit Paypal bezahlt. Dieses Set war nun ausverkauft, auch am Telefon sagte man mir, ich hätte das letzte Set bestellt. 4 Tage später eine Email von Koffer - Arena, Koffer hat Materialfehler. Kein Ersatz, Geldrückerstattung wurde von Koffer Arena veranlasst. Auf einmal, die gleichen Koffer online wieder verfügbar!!! Verügbar: 1 Set, genau das was ich eigentlich bestellt hatte!!! Es ist wirklich ärgerlich, da ich jetzt ca. 1 Woche warten muss, bis das Geld wieder bei Paypal gutgeschrieben ist, dann Buchung auf mein Bankkonto - nochmal 3-5 Tage warten, bis ich über mein Geld verfügen kann!!! Reine Zeitverschwendung!!! SO NICHT!!!! UNSERIÖS!
Schlechte bis kein Kundenservice Retour auf eigene
9.7.2012
Habe einen Rucksack für meine Tochter bestellt, der gefiel ihr nicht und ich wollte der Rucksack zurück schicken. Das Telefon ist dauer besetzt, auf e-Mail wird nicht geantwortet und die Rücksendung muss ich selber tragen. Ich werde nie wieder was bei KOFFER -Arena kaufen. Wo gibt es den noch sowas das man die Rücksendung selber trägt und 0 Kundenservice. Blos Hände weg...
koffer-arena.de
23.6.2012
Freitags nachmittags bestellt und qualitativ hochwertige Ware bereits Samstags mittags erhalten... besser geht's nicht! SEHR ZU EMPFEHLEN!
sternchen
22.6.2012
Freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung,unkomplizierter Verlauf und einwandfreie Ware!
Maren Rohlmann
22.6.2012
Schnelle Bearbeitung - kurzfristige Lieferung - erstklassige Ware. Perfekte Bearbeitung der Bestellung. Besser geht´s nicht. Das war das erste Mal aber bestimmt nicht die letzte Bestellung bei koffer-arena.

kontakt@koffer.com07191 32 72 25
Murrhardter-Straße 871522 BacknangDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

KOFFER.COM hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015471.