knuddelwichtel.de

6.7.2015
Super positive Bestellabwicklung
chriky
6.7.2015
Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt :-)
Tine
21.6.2015
Würde bei diesem Online-Shop jederzeit wieder bestellen. Die Ware hat eine gute Qualität und auch die Stickerei sieht sehr hochwertig aus! Gut hat mir zudem gefallen, dass auch geschaut wird das die Stickerei zum ausgewählten Produkt passt (Größe und Farbe).
Rucksack Sterntaler Kuh Karlotta
29.5.2015
Sterntaler Rucksack Kuh Karlotta bedruckt mit Namen Wir sind begeistert. Der Rucksack ist für unsere Enkelin, Als Schriftfarbe haben wir "Braun" gewählt. Passt super zum Rucksack. Lieferung erfolgte super schnell durch GLS. Kompliment!
A. B.
18.4.2015
Alles super, sehr gerne wieder :)
Berlinfan
24.2.2015
Umfangreiche Versandinfos, schnelle Lieferung, gerne wieder
Nie wieder knuddelwichtel!
20.1.2015
Meine Frau hat dort mehrere Artikel bestellt. Als Lieferzeit sind 2-6 Tage angegeben. Nach 10 Tagen haben wir das erste mal freundlich nachgefragt und es wurde geantwortet, dass in ca. (weiteren) 2-3 Tagen versendet wird. Daraufhin haben wir angemerkt, dass wir die Artikel dringend benötigen und nachgefragt, ob auf Grund des Verzuges ein preislicher Nachlass gewährt wird. Daraufhin wurde der Auftrag "wunschgemäß" (sicher nicht unser Wunsch) storniert. Eine weitere Frage in der Mail wurde einfach ignoriert, Auf eine weitere Mail, mit dem Hinweis, dass wir keine Stornierung gewünscht hatten, sondern gern weiterhin die Artikel haben möchten, wurde bis heute nicht geantwortet. Jetzt steht man dann komplett ohne Ware dort und muss woanders bestellen... Selten so einen schlechten Kundenservice erlebt. Sowas macht einfach nur sauer!
tobelafe
19.1.2015
super netter kontakt, sehr hilfsbereit sehr gute ware, hochwertiger druck
Aqua Nauticuz
14.1.2015
Top Shop! Sehr empfehlenswert. Der Artikel bei großen Versandportalen nicht verfügbar. Bei Knuddelwichtel fündig geworden zum günstigen Preis. Einwandfreie Abwicklung und sehr schneller Versand. Vielen Dank.
Gundula Klotz
18.12.2014
Nach einer kurzen Nachfrage per Mail superschnelle Lieferung, sowie Information über den Versand der Ware. Ware von guter Qualität und zu fairem Preis.

info@knuddelwichtel.de06394 993009kein Fax
Kannelgarten 4 Inh. Thomas Löffler76891 BundenthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

knuddelwichtel.de hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019541.