knuddelwichtel.de

knuddelwichtel.de

Bundenthal, Deutschland

Marion S.
6.8.2024
Ich habe den Kindergartenrucksack Biene 21654 von Die Spiegelburg bestellt. Ich bin total sauer und enttäuscht, da die Farbe des Rucksackes komplett anders als auf dem angegebenen Bild ist! Der Verkäufer zeigt keine Einsicht und ist weiterhin der Meinung, dass es an der Einstellung des Handys liegt. Mehrere Personen haben die Farben verglichen und sind ebenfalls entsetzt. Die Farbe die auf dem Bild wie "dunkle Beere" und kräftig erscheint, wird als ausgeblichenes "flieder" geschickt. Eine Problemlösung ist seitens des Verkäufers nicht möglich, da angeblich alles wie abgebildet ist. Der Farbunterschied ist enorm, weil es ja quasi auch ein ganz anderer Farbton ist. Trotzdem wird bei der Aussage geblieben, dass es weder an Ihrer Ware liegt, noch an Ihren falschen Bildern auf Ihrer Internetseite. Super dreist und Frech vom Verkäufer! Von diesem Kauf enttäuscht! Niemals wieder!
Tanja aus De
5.7.2023
Meine Bestellung enthielt diverse personalisierte Artikel. Alle wurden äußerst rasch und in hoher Qualität geliefert. Der Aufdruck war bei allen Artikeln gelungen. Die Versandgeschwindigkeit war äußerst rasch! Der Kundenservice informierte mich zügig nach Bestelleingang, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar sei und bot Ersatz an. Alles in allem sehr empfehlenswert!
BG
19.5.2023
Auch bri der zweiten Bestellung bin ich äußerst zufrieden. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und mit der Bestellabwicklung und Lieferung gab es keinerlei Probleme.
Patricia
9.7.2021
Schnelle Lieferung, die Melodien der bestellten Spielwerke sauber und zart, 1.a! Nur der Paketdienst in Österteich funktioniert zur Zeit nicht gut, dafür kann aber "knuddelwichtel" nichts. Leider auch bei Klarna Systemfehler, hoffe die bereits stornierte erste Abbuchung wird baldigst zurück überwiesen.
Schltz
2.3.2021
Sehr schlechter Shop, wirbt mit "für dich bestickt" es ist aufgedruckt, falscher Schriftzug, kein Umtausch, Verkäufer sehr frech, lange Lieferzeit nie wieder!!!! Werde es der verbraucherzentrale melden
karikara
16.5.2019
Schneller geliefert als im Shop angezeigt. Bestickung ist einwandfrei. Perfekt
GuterKunde
7.5.2019
Angegebene Lieferzeit um 14 Tage überschritten, Beschriftung unklar, keine Kundenorientierung
Falsche Behauptung. In der Bestellung wurde "ohne Beschriftung" gewählt und so bestellt. Da wir nicht kostenlos die nicht bestellte Beschriftung liefern, bekommen wir eine negative Bewertung. Bitte um Entfernung !
21.9.2016
Alles gut . Gute ware und schnelle Lieferung .
michaela
17.9.2016
Sehr schneller Versand!Alles bestens,gerne wieder!
M.B.
4.9.2016
Schnelle Abwicklung - vielen Dank! Nur die Versandkosten fand ich persönlich einwenig hoch.

info@knuddelwichtel.de06394 993009kein Fax
Kannelgarten 4 Inh. Thomas Löffler76891 BundenthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

knuddelwichtel.de hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019541.