knobelbox
Hamburg, Deutschland

11.7.2017
Super Service zu einem fairen Preis, bin sehr zufrieden!!!
10.7.2017
Bin zufrieden war alles Top!
8.7.2017
TOP
7.7.2017
Alles super, schneller Versand, Würfel ist genial.
4.7.2017
Spezialwürfel aus Asien, auf den man sonst wochenlang warten muss... Ist sein Geld auf jeden Fall wert... Wenn man Ihn noch etwas "optimiert". Kind glücklich über schnellen Würfel - alles bestens!
4.7.2017
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Das Produkt entsprach absolut der Beschreibung. Ich bin mehr als zufrieden und bleibe weiterhin Kundin dieser Firma. Vielen herzlichen Dank
22.6.2017
Knobelbox kam sehr schnell und wird ein super Geschenk. Der vom Hersteller angegebene Schwierigkeitsgrad ist aber übertrieben. Box ist sehr leichtgängig und dadurch erkennt man den Trick sehr schnell ( box einmal schütteln und alle beweglichen Teile offenbaren die Lösung).
21.6.2017
Superschnelle Lieferung, Top Produkt!
21.6.2017
Bin sehr zufrieden die würfel sind richtig super lassen sich sehr gut drehen, auch die Lieferung ging super schnell
21.6.2017
alles supergut,vielen dank,ich bin sehr zufrieden
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2412 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.