knobelbox
Hamburg, Deutschland

30.8.2017
Vielen Dank für die absolut flotte Lieferung der gewünschten und preisgünstigen Ware! Bei Bedarf gerne wieder!
29.8.2017
Zwei von 3 bestellten Artikeln waren top in Ordnung und ich bin sehr zufrieden damit! Bei dem dritten Würfel war die Verpackung zerknautscht und eindeutig schon einmal geöffnet worden.
28.8.2017
Ich habe mein Produkt in der falschen Variante bekommen, aber ansonsten hat alles gut geklappt.
Antwort von knobelbox
Bitte entschuldigen Sie, wenn wir ein falsches Produkt geschickt haben. Wir tauschen das Produkt selbstverständlich aus, dafür reicht eine kurze E-Mail aus.
25.8.2017
Eine kurze Beschreibung, wie die Box zu öffnen ist, falls der Beschenkte Schwierigkeiten hat, wäre nicht schlecht. Der Ausdruck aus dem Internet sieht nicht so schön aus. Aber sonst eine prima Idee!
24.8.2017
Es kam alles sehr zügig an. Gute Qualität. Allerdings fehlten die Beigaben von der Perle und das Goldsäckchen.
16.8.2017
Hallo,ich bin nicht zufrieden. Bei den von ihnen angebotenen Produkten waren keine Lösungsvorschläge dabei. Was sonst üblich ist. Auf Anfrage habe ich dann teilweise eine Beschreibung erhalten. Sollte man gleich dem Kunden mit reinlegen. Bei einigen Produkten wird der Kunde im Regen stehen gelassen und er muss zu sehen , wie er klar kommt. Das könnte noch verbessert werden um zu friedene Kunden zu bekommen.
15.8.2017
Alles bestens! Sehr gerne und ganz bestimmt wieder!
12.8.2017
Gute Ware, preiswert, schnell geliefert, gerne wieder
8.8.2017
Alles bestens bisher, bin sehr zufrieden. Danke!
7.8.2017
Alles super sehr gerne wieder.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2412 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.