knobelbox

Alles bestens. Sehr zufrieden
9.9.2017
1111111111111111111AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sofort wieder sehr gut
6.9.2017
Kein Grund zu klagen! Das Teil ist echt super ... ist ein bisschen Arbeit es zusammen zu bauen ... aber genau das macht ja auch Spaß. Anleitung echt top ... wer Lego Anleitungen kennt, kommt damit super klar ... echt Top
5.9.2017
Super gute Abwicklung
5.9.2017
Die Geduldspiele sind ein ideales Mitbringsel und sehen sehr wertig aus. Auch der Versand erfolgte relativ zügig. Allles bestens also.
4.9.2017
Eine Bewertung des Kundenservice kann nicht wirklich vorgenommen werden, da dieser nicht in Anspruch genomen wurde. Die Homepage zeigt eine Fülle von pfiffigen Ideen, die sich vor allem zum Verschenken eignen. Ich werde bestimmt noch einmal bei Ihnen etwas bestellen. Die gelieferte Ware war einwandfrei und entsprach in allen Bereichen den Beschreibungen.
4.9.2017
Alles zeitig und unversehrt angekommen. Qualität ist gut - bin rundum zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
2.9.2017
Leider war ein Artikel der von mir bestellte, nicht der richtige
1.9.2017
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
knobelbox hat 2412 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033173.